みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引きこまれました

主人公はワイルド系で好みとは少し違いますが、どんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
    2人のもどかしい関係がどう変化していくか気になって、最後まで見守りたくなるストーリーでした!おもしろかった!

びっくり

他の作品を読んで作家さんが気になって読み始めました。可愛らしいヒロインに、グイグイくる彼、絡むシーンは映像を観てるみたいにエロくてびっくりしました。ドキドキが止まらない。ポイントが復活したら読みたいです。

初作家さんです!
    めっちゃ絵が綺麗です!

ちょいワルな感じがすごくいいですね。刑事っていう設定も新しいなぁと思いました!
    ベットシーンもとても綺麗に描かれてるので読むのも楽しみです!

無料分で1、2話読んで良かったと思います!

ためし読みだけのつもりが、一気に購入してしまいました❕❕
    ストーリーもしっかりしてる上にテンポもよくてとても読みやすいです🌼
    謎が全て解決したあとの二人のイチャイチャが今から楽しみでなりません(*´∇`*)💕

こんな素敵な男性が言い寄ってきたら、関係を持っちゃう。そして、でも、付き合わないなんて言われたら、既婚者じゃないかと疑ってしまうわ。最終的には、そうではないことが分かり、ハッピーエンド。良いお話でした。

つっこみどころ満載すぎて微妙。
    男はワイルドじゃなくてガサツなだけ。
    男の家ホイホイあがっておいて、いい歳して戸惑う主人公なんなのw
    で、結局やることはやるっていうw
    噛まれるの初めてって、噛む男の方が珍しいしそんな男普通ドン引きやろw

まあまあ

無料分だけ読ませて頂いた感じと、皆さんのレビューを見た感想としては続き購入悩みますねー

このまま溺愛コースだったら読みたかったけど、サスペンス要素が出てくるとのことなので、気になるけど切ないのは苦手なので悩みます

ひょんなことから警察官と知り合い身体の関係を持つことになるが、身体の逞しさや激しさに驚きを隠せない。野生的な本能のままに身体を触られて刺激が強すぎる。からだがめつのか?野生的な男子が好きな人必見な漫画。

ドンピシャです

ヒゲと(色々)大きい人と強引な感じが大好きなのでドンピシャでした。
    エッチありきかと思いきや、ストーリーも思ったよりシリアス展開もあり、読み物としても面白かったです。

by SとR

素敵なお話しでした。

普通のTLのお話しなのに 男性コミック並の?ハードボイル有り

濃厚なHシーン有りの内容も良くて長編でしたが 満足させて貰いました。

何度も読みたい作品です!