みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
刑事も男なんですな(笑)再会も同窓会とか、二次会抜け出してやったしまうとか(笑)ありきたりのストーリーだし、絵がイケメンに見えない(笑)
by さち6- 0
なんか色々唐突過ぎるし、その割には責任取れないとか言うし、実際に存在してたらロクな男じゃないな(笑)
by ルルルのル- 0
、
この、作者さんは、大好きです。
やっばり、好みの内容で、どハマり。読み介しちゃっています。よかったです。by 非公表- 0
綺麗な絵。
作者さんは男性?女性っぽい絵のタッチ。内容は今ひとつ続きが気になるモノでは無かったです。無料分がもう少しあって、先のストーリーに興味が持てればなぁ。
by ◯◯よ- 0
なんだかんだミステリ
なんだかんだミステリでした。ただ、やっぱりTL要素が強いので、ゆうりくんが死んじゃうこともなく、あおいちゃんと結ばれるので安心してみることができました。
by みやかな- 0
びっくり
他の作品を読んで作家さんが気になって読み始めました。可愛らしいヒロインに、グイグイくる彼、絡むシーンは映像を観てるみたいにエロくてびっくりしました。ドキドキが止まらない。ポイントが復活したら読みたいです。
by はにゃぴ- 0
うーん、題名通り、いろいろ大きかってけど、一晩中共にした後に、笑顔であんなこと言われたらちょっと引くかも笑
by だくだく- 0
いきなり忘れさせてやるよ!とか言われてはっ?っって思ってしまった。
うーん、絵のタッチも 私はもう少し良いのかなと思ってたから残念。by 匿名希望- 0
刑事…とってもかっこいいです。ストーリー的には少しありきたりかもされませんが、個人的には絵が好みですし素敵な作品かと思います。
刑事の話が好きなので、おもしろかったし話もわかりやすくて、キャラも可愛い、ありきたりだけど良かった、