みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)

アレもデカイ男って凄いタイトルw
    出会ってからの展開が早かった。
    しかもセフレ?付き合う気なんてなさそうだし、チャラいなぁと思っちゃった。

by AI♡MO

同窓会でまさかの出来事が

学生時代同級生の男の子が、久々の同窓会で、警察官になっていたら、びっくりするよね。
    不真面目だった男の子。

んー

えがみちょうかなぁ、そして話の内容も微妙かもしれない、、、とりあえずやってればいい見たなニュアンスよねぇ

イマイチです。

刑事だかなんだか知らないけど、糞男過ぎて萎えた。主人公がドキドキとか意味わからん。逆にエッチだけの関係と割り切れる彼女の方が良いのでは?

一気に全話読みました。おススメです。

試し読みでは、テキトーな相手の感じが嫌な感じでしたが、読み進めればそんなこともなく。
    話はトントン進み、短編に近い感じでスッキリ完結してすごく読みやすかったです。

5話まで読みました。絵は普通に可愛いと思います。続きの購入は検討しています。惹きつけられるものが少ない感じです。

こんな男性に愛されたい!守られたい!出会いたい!!
    自分の好きな人に置き換えて読むとさらにキュンキュンしちゃいます

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    ワイルドな同級生、もう少し真面目な面があっても…と思いますが。惹かれてしまう気持ち、分かります。
    続きが気になります。

わーおい、

おいおい刑事でも1人の人間の男性なんだなと痛感しまくり…やっぱり女性は勘違いしちゃちよなー男はいーよなその気にさせるだけさせて

面白そう

無料のダイジェスト見てみました。
    なかなか面白そう!仕事柄いい人ぶってるところからの野獣的な。適当な感じだけど自分の考えは曲げなそう。
    早速一話目からみてみます~。