みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワイルド~

ワイルド系男子!!
    訳ありで付き合えないとか……
    最初疑ってしまったが、浮気とかそーゆーのじゃなくて良かった。
    ハッピーエンドだったのでよかった

同窓会でばったり会ったゆうりは警察官になっていた。ヒロインとゆうりは、関係をもった後、俺責任取れないんで、そこのとこだけよろしくってなぁに!チャラいままじゃん!

試し読みしてみました!!
    本編がすごく気になります。
    ストーリーも今後の2人の展開も
    気になります。。。
    まようわ〜

こんな素敵な男性が言い寄ってきたら、関係を持っちゃう。そして、でも、付き合わないなんて言われたら、既婚者じゃないかと疑ってしまうわ。最終的には、そうではないことが分かり、ハッピーエンド。良いお話でした。

刑事も男なんですな(笑)再会も同窓会とか、二次会抜け出してやったしまうとか(笑)ありきたりのストーリーだし、絵がイケメンに見えない(笑)

by さち6

なんか色々唐突過ぎるし、その割には責任取れないとか言うし、実際に存在してたらロクな男じゃないな(笑)

この、作者さんは、大好きです。
    やっばり、好みの内容で、どハマり。読み介しちゃっています。よかったです。

綺麗な絵。

作者さんは男性?女性っぽい絵のタッチ。内容は今ひとつ続きが気になるモノでは無かったです。無料分がもう少しあって、先のストーリーに興味が持てればなぁ。

なんだかんだミステリ

なんだかんだミステリでした。ただ、やっぱりTL要素が強いので、ゆうりくんが死んじゃうこともなく、あおいちゃんと結ばれるので安心してみることができました。

びっくり

他の作品を読んで作家さんが気になって読み始めました。可愛らしいヒロインに、グイグイくる彼、絡むシーンは映像を観てるみたいにエロくてびっくりしました。ドキドキが止まらない。ポイントが復活したら読みたいです。