みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なんのモニター!?
なんのモニターなんだと思ったび〇くのモニターかな??そしてメガネを外したら王道のイケメンで。これからの結婚生活がドキドキですね!
by あや1002- 0
婚カツ
営業に配置転換になった。何故に?おまけに母と姉から結婚しろと猛攻撃。しゃーないし、婚カツ活動のため入会しようかな
by キラリん- 0
色々、甘過ぎる(笑)
あまあまです!
楽しく読めました。
実際にこんな事があったら、体が持たなそう笑by あゆゆっこ- 0
いきなり結婚!
いきなり結婚は、早過ぎませんか?って感じで進みます。
会社の上司と色々あって、退職したようで、
家族に、家にいないで結婚しろっとの事で、結婚相談所へ、
すぐに結婚相談所の前で知り合った慎一と結婚。
仕事と結婚両方手に入れられるとのことで、契約結婚?みたいな感じです。
と言いつつも、Hする契約結婚?お互いだんだん好きになりそうだけど、、、
結婚した慎一さんは、Hグッズを売っている会社の社員らしい、、
こころの仕事は、Hグッズを試すモニター。
色々試されエロエロな新婚生活スタートって感じです。
どんなグッズで、試されるのか楽しみです。by lemon tea- 1
どうしたいのか?
イマイチ設定がわからなくて意味がよくわからないです。Hなのがいい人にはいいのかな。イケメンだからよかったのかな。
by ベタミ- 0
続きが気になります。
続きがきになります。物語の展開は交際0日であまりないシチュエーションですが、徐々に距離を狭めていく二人の今後に目が離せません。
by めぎゆず- 0
好き
な絵なのでドンドン読みたくなるー。可愛いしカッコいいし最高!甘くってドキドキしちゃう。こわなふうに愛されたら…いいよね。
by うさぎっこ7- 0
メガネとったらイケメン
美男美女の組み合わせ
話の途中どんな話だったっけ?と分からなくなる時がありますが、一緒に住んで家政婦?モニター?などでお給料もらうのでその関係しかないのだと悩んだりしてるby ああぁす- 0
始まりはあんまりにも唐突な結婚話と変なモニターからだったけど、二人の距離がだんだん近づいていくのがよかった。
by みか。。。- 0
んー
こんな出会いある?!
失恋してセクハラにあい、ぼろぼろになって結婚相談所いく、これもまた謎なんだけど、そこであった人と結婚って。そんな簡単には結婚は決めないだろ~って突っ込みどころ満載。by にゃんあた- 0