みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(266ページ目)
絵が可愛くて購入して最新話まで読みました。面白いです!メガネかけてるとあれなのに、外すとイケメンって…笑 しかも、夫と元彼が幼馴染というとても今後が気になります。主人公には幸せになって欲しいです!もちろん夫と!
面白い!
訳あり夫婦なのかな?最新話を読んでまだまだ謎が多そうなので楽しみなところが多いです!イチャイチャ要素もありながら謎もあるので楽しみです!まさかの元カレらしき人と現夫が幼馴染という展開に驚いてます!これからのイチャイチャに期待!
by ピーチ娘- 1
皆様書かれてますが…
メガネ取ったらイケメン!
めちゃくちゃ王道ですが、王道って嫌いな人いないー!!
絵もキレイで、主人公もかわいいです。
きゅんきゅんしっぱなしで、続きが気になります!
買って損なし、オススメです!by 匿名希望- 1
ただの契約結婚ではない。
アラサーのこころちゃんとメガネを外すとイケメンな慎一さん。
慎一さんがこころちゃんを際限なく求めるのが最高にかっこいい!
ホクロもセクシーだし、絵が綺麗だから、読んでわくわくします。
ただのいきなりナンパ→プロポーズの契約結婚出はなくて、どうやら回想シーンからすると二人は面識あり。少なくとも慎一さんはこころちゃんとわかってての、訳あり契約結婚かなと。
これからの展開が楽しみです!by ボーノボーノ- 11
良い
絵がすきなので読んでみました
メガネとったらイケメンとは
だろうとは思ってはいたけど
最高です
二人の掛け合いもすきですし
はなしてくれないなんてまさに夢のようでキュンキュンきちゃいます
こんな出会いあったらいきのになぁby 匿名希望- 0
全体的にベタというか、ご都合主義なストーリー展開かなと感じました。そんなのありえないでしょうとつっこみたくなるところがたくさんあるのは、マンガなのでしかたないとは思いつつ、すこし気になりました。絵はきれいでつまらなくはないです。
お試しを、読みました。
なんだか、楽しそうな内容です。
非現実的なお話ですが、実際にあったらちょっと面白いかもです。
よれよれで頼りなく思った、男性がじつは男らしい。
ただいきなり試作されるのは、こころじゃなくても、怖いと思います。by 匿名希望- 0
ありがちな話ではあるけど、絵も綺麗だしサクサク読めて面白いです。メガネ外すとイケメンとか、王道すぎるけどやっぱり良い(笑)
あらすじを読んで気になったのと絵がとてもきれいだったので試し読みしました。やっぱり気になるので購入(笑)
全話読みましたがすごく気になるところで終わったので配信が待ち遠しいです。部長とは今後どうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
わけありこん、ありきたりだけどおもしろい。絵もキャラも可愛くて、よみやすく、表紙がかわいくてすきです。わけありじゃないと結婚しないよなぁと思いながらも楽しくて、イケメン金持ちなら文句ないなとおもいました
by ゆゆゆウェイ- 0