みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(265ページ目)
面白いです
例えば全然知らない人と結婚したとしてもこの人なら好きになれるかもと思います。理想の出逢いは難しいと思うけど漫画あるあるの偶然の再会やその事で知られたくない過去があったとしても二人なら乗り越えられる感じがします。
by 猫に小判- 1
楽しい
最初は、嫌な感じの漫画なのかなって思ったが、読んでいくうちにはまってしまいました!なんだかんだ言って旦那さんが優しくて羨ましい!こんな恋がしたいなって益々思いました。早く次が読みたいです、、そしてやりたくなる笑
イケメンすぎ
絵がめちゃくちゃキレイで、美男美女カップルだし読んでて気持ち良いです。
こんな出会いあり!?とは思ったけど、この先の結婚生活が面白そうです。
作者さんの他の話も読みたくなりました。by モモイチゴ- 1
7話まで読みました。絵が綺麗。そしてメガネを取ったらイケメンとか王道だけど、イケメン具合が半端ないからたまらない。
結構はじめの方からエロいけど今のところまだ最後まではしていない。
もと恋人らしき人と旦那が知り合いなのはなにか彼女と関係があるのか?
今後に期待。by 匿名希望- 1
試し読みをしてとても惹かれました。ぼさっとしているパッと見イケメンじゃなさそうな男が豹変するような流れが好きです。絵もキレイだし、続きが早く読みたいです!こういうストーリーは胸がキュンキュンしてとてもいいです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。ストーリー的にはとにかくドSですねぇ。でもきらいじゃないです。テンポが良いのであっという間に読み進めてしまいました。
婚活、お見合いからはじまるストーリーって結構ありますが、このお話はドタイプでした!最初はあんなになよなよしていて頼りないインテリっぽい人だと思っていたのに、メガネをはずすとめっちゃイケメン!かっこいい!
やっぱりメガネ
メガネイケメンは大好きです!
まだ無料版しか読んでませんが、先が気になるので一気に読もうと思います!by 匿名希望- 0
メガネ取ったらイケメンて、、、
優しいフリしといて実は性格悪って、、、
色々テンプレくっつけすぎじゃね?ってなりました
でも絵は綺麗だし読みやすかったですby mina99- 0
まあまあおもしろい
おもしろいけど、もっと強引、激しめ、ドヘンタイを期待していたから、すこーしがっかり?
もう少しキャラ強めがいいなぁーby 匿名希望- 0