みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
評価が高かったので読んでたらポイントがある分使って配信一気に読んでしまいました。でも、元から知っていたの?好きだったの?そのへんがいまいちわからないのでモヤモヤ。
by 水色ピーチ- 0
最近、旦那溺愛系のを探しては試し読みして。。
そのときにたまたま出会った作品でした。
まだ途中ですが慎一さんの色んな表情が
たまりません。by はにはにはに-- 0
なんのモニター!?
なんのモニターなんだと思ったび〇くのモニターかな??そしてメガネを外したら王道のイケメンで。これからの結婚生活がドキドキですね!
by あや1002- 0
色々、甘過ぎる(笑)
あまあまです!
楽しく読めました。
実際にこんな事があったら、体が持たなそう笑by あゆゆっこ- 0
好き
な絵なのでドンドン読みたくなるー。可愛いしカッコいいし最高!甘くってドキドキしちゃう。こわなふうに愛されたら…いいよね。
by うさぎっこ7- 0
始まりはあんまりにも唐突な結婚話と変なモニターからだったけど、二人の距離がだんだん近づいていくのがよかった。
by みか。。。- 0
もさそうな彼がイケメンで
結婚相談所であったもさそうな男性がメガネを外して髭も剃ったら超イケメンで、そんな人と訳あって結婚するって、話は唐突だけど、このモサイ慎一さんのギャップに萌えた!
by dadakinoko- 0
面白いです!最初はフィクションじゃなきゃ怖いって思ったけど、だんだん面白くなってきましたね!GWに読み進めたい
by さっちっん- 0
旦那さん言葉たらず
旦那さんは随分前から主人公を好きだったようだけど、色々小細工して言葉たらずで
前半はじれます
お互いの気持ちが近くなって尊重しあえるようになってくさまはよいな~
とりあえずホクロフェチな私には旦那さんツボです(笑)by いんかろーず- 0
まだまだはじめのところですが、このお話の続きが気になりますね。絵も綺麗ではまっちゃいました。きゅんきゅんです
by あきかな888- 0