【ネタバレあり】産めない私と、やさしい夫のレビューと感想(3ページ目)

現実的に考えると重いテーマの作品ですね。

前半の数話しか読んでないけど、子供が産めなくても、愛してもらえるなら良いと思う。

世の中には子供が居ない夫婦は沢山居るし、どうしても欲しければ、乳児院に行って養子を迎えても良いと思う。

それと、やっぱり夫婦の会話とコミュニケーションが大事なんだと思う。

まだ途中ですが…
    結婚したら子ども、そのあとは何人つくるのか
    理想はあっても現実は家族の問題
    そこにあーだーこーだ言えちゃう世の中やからしんどいよね。何も悪くないの産めないとなると自分も辛いのに…生きにくい世の中だ。
    先はhappyな感じみたいなので、機会があれば課金して読んでみようかな

by c♡

産めない私とやさしい夫

絵が可愛くて好きです。もしかしてドロドロ話かと思ったけれど、ブレない夫の誠実さで読み手も救われました。子無し夫婦でもこんな関係が理想ですね。でも、元カノが今後何かしでかすのでは?と言う不安な終わり方が気になります

無料分を読んで話に引き込まれて最新話だけ購入しました。間は購入してないので、分かりませんが、この旦那さん、浮気なんかしてないのでは?奥さん一筋で。悪女である元カノにはめられたのでは?と思います。ハッピーエンドで終わるといいですね。

辛い。

大好きな人の子供は産めない、浮気してますよと密告される、事実を確認する、途中まではホントに辛かった。ただ幸せに暮らしたかっただけなのに。人が幸せになるのが悔しいと思う事が、結果として自身の不幸になるということを、思い知らされたお話でしたね。

無料分だけ読みました。
    知らない人から突然、あなたの旦那さん浮気してますよ。って、かなり怖いですね。

しかも自分が子供できにくい体質とか…切なすぎる…
    けど結婚10年でも求めてきてくれる旦那さんって素敵だなぁ〜と。
    今後の展開が楽しみですね〜。

切ない…

志保がいい人過ぎて、これ以上苦しめないで!と思ってしまう。
    もし裏切ってるなら旦那は最低。どっちにしても元カノの強気な態度にイライラした。
    それにしても久遠の行動はダメだと思う。志保を余計に苦しめてる。
    早く結末を読みたいです!!

なんかせつなくて

子供が欲しい人からしたら、とても苦しい物語だと思いました。
    結婚して夫婦になって、その次は子供ってなって、子供部屋のある家まで買ってるなら、尚更せつなくて。
    ハッピーエンドなのかもしれないけど、すごく考えさせられました。

あっという間

旦那が不倫をしているという情報を得てから、家出、旦那友人からの誘惑、元カノ息子登場、誤解だとわかるまで、展開が早すぎて、何もかも中途半端❗
    元カノは何がしたかったの?中島さんて誰?
    もう少し細かく表現してほしかったです。
    期待して課金したんだけどなぁ…

不妊症のヒロインが、とある電話を受けて旦那さんの浮気を疑うところからはじまります。最後まで読んだ感想としては、夫のゆういちさんのヒロインへの愛情は相当深いものだし、ひたすら元カノは嫌なやつだった。ハッピーエンドでよかった