みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない…

志保がいい人過ぎて、これ以上苦しめないで!と思ってしまう。
    もし裏切ってるなら旦那は最低。どっちにしても元カノの強気な態度にイライラした。
    それにしても久遠の行動はダメだと思う。志保を余計に苦しめてる。
    早く結末を読みたいです!!

なんかせつなくて

子供が欲しい人からしたら、とても苦しい物語だと思いました。
    結婚して夫婦になって、その次は子供ってなって、子供部屋のある家まで買ってるなら、尚更せつなくて。
    ハッピーエンドなのかもしれないけど、すごく考えさせられました。

綺麗な絵でとてもすきです。が、タイトルが淋しさを物語っています。ストーリーも切ないです。また女。。。っというかんじで、ただただ悲しい。裏切られているかもしれない。という感じから確信へ!!とても切なく悲しいストーリー。

by rukoma

不妊症のヒロインが、とある電話を受けて旦那さんの浮気を疑うところからはじまります。最後まで読んだ感想としては、夫のゆういちさんのヒロインへの愛情は相当深いものだし、ひたすら元カノは嫌なやつだった。ハッピーエンドでよかった

どんな展開

夫が望んでいるのは子供、でも産んであげられない。夫は優しく、妻も優しそうな感じで今のところ全話を買いましたが結論がなかなかよめない?想像できないです。途中に邪魔?慰めに入ってきたのは何か思惑があるのか、、、

by YQAG

不倫の王道のストーリーで面白いです。
    不妊という夫に対する後ろめたさもありつつの不倫は今後どうなっていくのかとても気になります。連れ子の存在がすごい腹立たしい。絵も可愛く読みやすいストーリで時間つぶしにやります

まだ2話分しか読んでいませんが、気持ちがすごく分かるのでレビューします。私もずーっと不妊で治療してもなかなか上手くいかずだったので、自分を卑下しまくっていました。この先のストーリーで幸せな展開を願います。

うまくいってほしい

読んでいてとてもつらい気持ちになりました。浮気の話かと思いながら読んでいましたが。好きな人の子供を産めない事で夫に罪悪感を感じ、ひとりでどんどん追い込まれていく主人公がかわいそうです。

産めないなんて…

女性として、産めない身体だと知ってしまったら、どんなに辛い事だろう。特に旦那様が欲しがっていたりしたら、愛しているほど負い目も感じてしまう…。そんな部分が上手く表現された作品です。

作者買いです。イラストが綺麗で好きです。タイトルからして重い内容かなと思いましたが読みやすかったです。旦那さんに裏切られたかもと思うと切なかったですが、愛を感じられて良かったです。