みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
似てるからってだけで復讐を考えるなんて余りに単純。絵柄も昭和っぽいたいうか稚拙で、感情移入が全くできない。
by ぱふこ-
絵も美しいし、話の展開もとても良いと思います。ただ、テンポの悪さとキャラクターの表情が硬いのが残念。
by しめなわ-
期待を込めて
ドロドロした闇っぽい感じ満載なのかと思いきやこの先二転三転するのかもとちょっとワクワクしています!期待大です!
by uki0508-
社会問題
これって現実にありそうな話だと思いました。当事者になった場合自分ならどうするのか、考えさせられます。
難しいテーマですね
実話に基づいて本人の話を聞いたわけではないとしたなら、性被害について本当のところは分からないので被害者が読んだらどう感じるのだろう。ただ確実に言えることは、女性は被害を受けやすいのが怒りを感じる。どうか、国民の皆さんが、せめて日本の平和を守らなきゃってことに気付いてほしい。
無料まで、読みました。昔の苦い記憶…現実の彼とは全く違うので、ホントにあっているのか…今後が気になります。
気持ちは理解しがたい
同じような経験は、ない人の方が圧倒的。そう思うと、いくら更正しているとはいえ、こんなに好きになれるかな?とは思う。
実話?!ほんと?
これが実話だというコメントがありましたが...ほんと?どこにも書いてないけど...
もし実話だったら理解の範疇を超えている。
襲われた相手と恋に落ちるなんて...説得力ない。漫画だからでしょ?な展開で。
性犯罪を美化するようなことはあってはならない。by 匿名希望-
この先が気になります。
突然職場に現れた好青年。
周りのみんなから慕われるくらいいい人だけど、昔嫌な目に遭わされた人に似ていてなんかモヤモヤする話の始まりです。by 匿名希望-
気になる
まだ無料3話目までなので、なんとも言えませんが。。
この男にレ○プされたと確信持ってるのに職場も辞めずよく一人で会えるなと。。
実話らしいので、勇気のある方だとは思いますが。。かなり危ないかな。。
気になるので続きは読ませてもらいます。by 匿名希望-