みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よみはじめたばかりです。
心理描写がとても細やかで続きがよみたくなります。
相手の男性は育った家庭にかなり問題があったのかな?と予測はつくけど、主人公はそれなりにしっかりした家庭なのに??by みどりん☆ミ-
これは
しんどいですね。でも、過去にこんなことしてた人が完全にいい人になれたりするのかな。人がどこまで更正できるのかは興味あります。
by パインらんまる-
こわい。こわすぎる。かつての犯人が身分を隠して自分と同じ職場にやって来たとしたら…。
でも、なぜ主人公はすぐに気づかなかったんだろうか?気づいたら物語が終わってしまうからかな?by ハギマル-
可もなく不可もなく
なんかありきたりというか…迫力にかける感じがしてあまり感情移入できないです。最後はヒロイン幸せになって欲しい。
by 茶虎シロ-
最低
女性に乱暴した男は、逮捕されて一番重い罪になってされるべき。女性のその後の人生が全く違うものになるし心を殺したのと同じ事だから。女性ばかりがこうゆう思いをするのがほんとに許せない
by やっほいまん-
恐いですね
タイトルから恐いんですけど、これからの展開がすごく気になります。主人公が過去のトラウマから抜け出せればいいのですが。
by リサア-
ありえない展開
加害者と被害者が恋に落ちるなんて!実話な事に驚きました。でも最終回は感動しました。見る価値ありです!!
主人公がこれからどうなっちゃうんだろう?
偶然だったとしても自分が巻き込まれた事件の加害者と同じ職場になるのは怖いな
向こうが思い出さないといいんだけど…by むちゃこじまるこ-
痛々しい
性犯罪に巻き込まれた主人公の女性が、数年後犯人と出会い復讐に燃える話。主人公の抱える心の傷や闇が深く浮き彫りになっていて痛々しい。
by メルバ2号-
こわい
読んでいて悔しくなるし、こわいです。主人公が最後にはあの男に制裁をくわええることができたらいいのに…。と願います。
by はまなす123456-