みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでませんが、実際に性被害遭われた方が、この様なシュチュエーションには成らないかと…漫画だと言えばそれまでですが性被害に遭われた方が加害者たな近付いたり好きになってしまうのは、有り得ない。

うーん………

どうなんだろう…こんなに更正する事ってあるのかな。実際こういう事件を起こして、過去の過ちを反省してここまで更正するって……現実的にはない気がしちゃう。
    お姉さんの反応が一番現実的だなぁ。

マジすか

本筋が…あり得なさすぎて、いくら漫画でも…無料分だけでいいやってなりました。(特にヒロインがときめくシーンなど。)過去の傷を乗り越えていくテーマなら他にもアプローチはあったかと。

by OCT

最初は先が気になってどんどん進めていきましたが、やっぱりどんな事があろうと自分を犯した人を好きにならないだろ!とちょっと読む気が、、、

でも実話だったなんてビックリしました。

1話読んで惹き付けられる部分がなかったから続きはいいかな。
    職場にいるときの男の雰囲気がもうちょっと物腰がやわらかいと差がでていいのでは、、、
    体格も大きくありきたりなかんじがする。

実話なんですね…う〜ん。読んでて納得いかないし、主人公の女の子にイラッとしました。確かに被害者なんだけど…。考え方行動振る舞いに問題ありますよね。ごめんなさい。好感はもてないです。

一度でも・・・

経験しなければ怖さも解らない、言葉に出来ない思いが締め付ける、でもそんな相手を・・・、憎しみの目で最後まで見てられるの?、心は正直だよ先が読める作品に成ってる様な?!

無料読みまで

無理矢理乱暴された男が職場に現れ新しいスタッフとして働く。読んでいて思いましたがこの時点で自分なら辞めます。例え似てる人でも見たら、嫌な思いがこみ上げて来ると思う。

本当だったら怖い

以前自分のことを襲ったかもしれな
    い奴が、同じ職場にいたら、、考えただけで怖いし仕事に行けなくなる。
    それを復讐してやろうと立ち向かう主人公は強いな。

許せるのかな?

無料のところまで読みましたが同じ人物なのか気になりますが、もしそうなら許せる事が出来るのかなと思いました。続きは気になりますが読もうかどうか迷い中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全206件