みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がキレイです^^
まだ3話目ですが続きが見たくて
ポイント追加する予定デスby 匿名希望-
主人公がとにかく可哀想すぎる。だけどそれ以上に相手の男性も可哀想と思ってはいけないが可哀想だと思ってしまった。
話の展開、流れが上手に描けています。
こんな話でふたりが結ばれるのか?と思ってしまいますが、結ばれてもいいと思ってしまいました。by 匿名希望-
難しいね( ・᷄-・᷅ )
犯人が自分の目の前に現れて、全く別人のような人!?になっていて 自分のことも覚えていないとか。 そんな奴に復習の為に近づいていくうちに好きになるかな…(><)
あまり理解できないが、結末はハッピーエンドになって欲しくて見続けています。by みいさかも-
気になる
この青年が犯人なのか?
ちょっとミステリーっぽくて続きが気になります。
本当に良い人だったとしたら、何か理由があるのか?(双子とか)
絵も綺麗ですね。by 匿名希望-
気になる
過去の人物そのものであれば、恐怖でしかないシチュエーションです。でも、違うかもしれない。続きが気になります。
by Yumih-
復讐の為に近づいたはずなのに、惹かれてしまった主人公。辛い過去があるからこそ、幸せになってほしい。作品を読みながら、どうか主人公が好きになった人は犯人じゃありませんように…と思いながら読んでいました。
腕の傷が犯人とは反対側だった…とか。
でも、もしかしたら、梶木くんが復讐の続きをする為に、主人公に近づいたのかな…
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
彼は過去に犯罪を犯した人なのか、結論が出ていないので気になります。
記憶喪失なのか、多重人格なのか、知っていて懺悔したいのか。
そもそも、昔誰かに頼まれて事件を起こしたのかな、とか。
たとえ今更生したとしても、過去の過ちは消えないけれど、そこをどう描くのか、気になりポイントですね。。。by 匿名希望-
昔自分を襲ってきた男にそっくりな男が働いている介護の現場に参加スタッフとして入ってきた。顔は似ているが雰囲気は別人のように明るく真面目な好青年。本人なのか別人なのかわからないまま、少しずつ男に心を許してしまう。この先怖いことになりそう。
気になる
これは気になる。ただ、買ってまで読むものなのかも迷う...。立ち読み分の切り方が上手いです。主人公の思い込みなのか本当に過去の犯人なのか?無理やりハッピーエンドになることを願いたい。絵も綺麗なんで購入してみようかな?
by すごくごす-
続きが気になります
話の内容が好きで最新話が出る度に即購入しています。主人公の心の揺れが伝わってきます。本当に彼は犯人なのか、気になるところです。