みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い。
復讐劇です。主人公のお姉さんが恋人とその相手に追い詰められて、自殺してしまいます。どのような結末になるのか楽しみです。
怖い
これからどう復讐するかが気になります。何だかんだでハッピーエンドになるのかな?過去自分を犯した犯人を忘れられるわけないか。。
by バブミ-
魔の再開
仮にも、自分を傷つけた相手と再開するなんて悪寒が走りますね。私だったら今後一切避けて生活するかな。どんなに改善していたとしても。
by プドルフぷりん-
続きがきになります。
私を犯したした人なのか?
私を犯したした人に似てるだけ??
そんな所から始まって。
憎しみをどんどん相手にぶつけていくのかと思っていたらどんでん返しでした。
どんでん返しでやっと幸せに……と思っていたところで続くのですごく気になります。by 匿名希望-
んー。
絵柄もいいし、読みやすいのだけれど、内容は絵柄にそぐわないほどヘビーかな。実際にこんなことありそうで、少しこわいですね。
なんて悲しい話だろ。されるだけでも辛いのに、犯人に再会してしまう。そして好きになる…乗り越えなきゃいけない事がたくさんありそうで 見てられるのかなーと思いながらも 購入しました。命を落としかけた彼を許す事ができたのに、謎のお姉さん登場…
by ランプのジーニー-
無料分の4話目まで読みました。
先が気になります!
私なら、犯人の前で主人公のようには振る舞えないだろうなぁ。
ポイントがあれば、読み進めたいです!by 匿名希望-
続きが
いろいろ過去のことがあり本当に犯人は彼なのかどうか、すごく気になりました。
本当はどうなのかすごくきになりました。by 匿名希望-
めちゃ面白い!
ハマりました〜
最初は無料で読める分だけ〜なんて思って読みはじめたら、面白すぎてやめられません!まだ、途中なんですが二人のゆくえがきになりすぎます。彼女はレイブのキズを心にかかえ、辛い日々を過ごしてきたのに。また、続きを読みます!by たんのすけ-
これ盛大な勘違いで、犯人じゃなかったらどうするんだろうと思うし、何件もそういうことしてる人じゃなきゃ相手の女の子のこと覚えてそうだなぁとおもう。