みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリーが怖すぎる
片田舎でのほのぼのとした美男、美女の話かと思いきや、早いうちから大きく動いていきます。まさかそんな忌まわしい過去があったとは想像もつきませんでした。
by 妄想キング-
どうなるんだろう
無料分の8話まで読みました。
主人公の女の子の悲しい過去
それに関わっているかもしれない彼
これからどうなるんだろうby 匿名希望-
梶木くんが皆に馴染んでいってるシーンが好きです。
梶木くんがあの男と同一人物なのか気になります。by 匿名希望-
これは
女性は年齢問わずに真剣に対策した方がいい。もう30代だから何しても大丈夫だろうと勘違いした男にセクハラされた。入れない為に迫真の演技と手で傷を最小限にとどめたが、気持ち悪いし怖いし震えた。対応できるテクがあれど大人であれど恐ろしい思いは同じ。大事にしてほしい。私でも傷ついたし忘れたい。
引き込まれるーー
無料を読みハマってしまいました。あり得ない展開だけど、主人公の気持ちがどう変わっていくのかすごく気になります。最後まで読んでないけど、バッドエンドにならない事を祈ります!
6年たったとはいえ、相手に伝えられることに驚きでした。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになるようなので、少しずつ読んでいきたいです。
ドキドキした
自分を襲った相手が反省して公正しようとする姿を見ることができれば、このように乗り越えられるかもしれないけど、永遠に闇に縛られて、自分を責めて怯えて生きる女性もいます。そんな中、難しいけど色々と考えさせられました。全ての数を負った人たちが、楽に生きられ、幸せな未来を掴むことができますように。
読みました。
全部読みました。昔自分をレ○プ
した相手を好きになり、付き合うというのはなかなか考えられないことではありますが…最後にはハッピーエンドでよかったとも思いました。by 松美-
良かったです
設定としては、ありえないような内容で、そんなに人が良いふうに変わるかなと思ったりもしましたが、最終的にハッピーエンドで終わったのが意外とすっきりして良かったです。
無料から読み始め、続きが気になり読み進めたら全部読んでいました。まさか、これが実話だったなんて驚きです。被害者と加害者の立場での出会い。きっと想像を絶する苦しみがあったのでしょう。未来は幸せになってほしいです。