みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
迷っています。
無料分だけ読みました。
多分。。。同一人物のようなので
また悲劇が繰り返えされるのか?
そうだったら。。。読むのが辛いなあ。。。
と言いつつ。。。買ってしまいそうです。by もぷちゃん- 0
。
なんかレビューかいてるけど、よく分からんかったから1話しかみてない。なんか、女子向きじゃないかもしれん。
by 奇跡の問題児- 0
過去を忘れない
昔の出来事が今の自分を苦しめてる。
年頃の女の子がひっそり生きてる、地味に生きてきたが、目の前に自分を陥れた人が現れて、動揺している様子が鮮明に描いてあった。これから、どんな展開になるのか?
見ていきたいと思ったストーリーでした。
ありそうでないストーリーね。by 匿名希望- 3
気になる
最初のところしか読んでいませんが、ストーリーが気になります。でも50ポイントは少し高いです。もう少し低かったら読みたい。
by ゆーしーしー- 0
現実なら怖い
現実だと結構キツイですよね。皆さま描いてあるように、犯人と同じ顔なら好きになるの難しいですよね!続き気になります!
by viva1984- 1
怖いけど知りたい
本当に自分を犯した人なのか、
知りたくなるものなのかな。
苦しい思いをずっと抱えたまま、1人つらい思いをしてきて、張り詰めていたものが切れてしまったのか。
どう復讐するのか、めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 1
絵が固い感じがして、そんなに読み進めることができなかった…話的には面白そうだったけど、そんなにはまらなかった
どうだろう
本当のところが気になり、続きを読みたくもあるが、もし犯人だったらと思うと読みたくないようなそれでも読みたいような
by マルマルまる- 1
やっぱりイイ
この作品、何回か読んだときあったけど、やっぱりいい作品だょね((o(^∇^)o))
なんていうのかなぁ~~~
人間らしさだょねby 匿名希望- 0
閲覧注意
トラウマになる経験があるような方は閲覧注意です。フラッシュバックあるかもしれません。そのような人と職場で再会なんてあり得ないし、ましてやその先があるなんてあり得ない。