みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
絵も綺麗ですし、描写とても素敵です
世界観に引き込まれます。
下品ではなく、妖艶に描かれていて
見ていて楽しいですby 匿名希望- 1
性被害を軽んじすぎている
復讐劇かと思ったけど…相手がイケメンだから? 心入れ替えたから?
都合がよすぎるというか、内容が浅過ぎる。
こんなのを読んで性被害を軽く見る人がいないといいなと思った。by 匿名希望- 0
普通です
特に引き込まれるわけではないのですが、過去の人物と同一人物なのかが気になり読み進めてしまいました。単価が安いのでまあいいかな
by リヨンリヨン- 1
月末にこんなに続きが気になる作品に出会ってしまった。。。女としての尊厳を奪われた主人公の復讐劇が気になります。
復讐できる?
心のキズをおって、相手の顔を覚えていて、普通にコミュニケーション取れるものかなぁ?っとちょっと疑問だけど、どんな風に復讐するのかぁ、と今後に期待です。
無料分しか読んでいませんが、6年前に自分を襲った男が同じ職場に入所してくるなんて怖い!!でもやられっぱなしだなんて絶対にいやだからここぞとばかりに復讐すると思う。この二人は今後惹かれ合うのだろうけど、どのように終わるのかとても気になります。
気になるような
まだお試し読みなので分かりませんが、気になるようなこのままドロドロを見るのはやめようか考える作品です。
絵は好きですが、そんな復讐できるほどになっていけるものなのか?とちょっと現実離れなところもあってものすごく読みたい!にならなかったのかなぁ〜と思います。by 匿名希望- 0
なんかこわい
怖かったです。色々。なんというか、粘着質な話です。私には合いませんでした?ただ、老人ホームの食事を作る仕事って人と関わることをしなくていいと知り、ちょっといいなと思ってしまいました。本筋とはなんの関係もありませんが。
軽い気持ちで読み始めたら、想像以上に重すぎる内容でびっくりしました。怖いけど、すごく惹き付けられる作品です
重たい内容です!犯人かもしれない、犯人だと思う相手に自分から関わろうとするのが不思議です。復讐したい気持ちは理解できますが、自分から近づこうと思わないような気がします。むしろ同じ職場なだけでもつらいと思います。