【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(8ページ目)
大食漢の何が悪い‼️
大食漢でもいいじゃない❗
そんなに悪いこと???
大食漢といっても、五人前も六人前も食べる訳じゃないでしょ?
愛想がよくて可愛くて素敵な女性だとおもう。by mi1212- 0
シンデレラストーリー
この手のシンデレラストーリーはかなりありますが、これはおもしろいですね。日常に夢と希望を持てるストーリーです。
by まつんん- 0
大食い女性が過去のトラウマで恋愛に消極的だったけど、友人に背中を押されて勇気を出して恋を実らせる。
いろんな試練もあったけど最後はhappy end♡
謎の女性の正体も最後にわかります。by rrmy- 0
カワイイ!
大食いなことで彼氏にフラれトラウマになっていたところに御曹司でイケメンが現れて。定食屋で出てくる佳代子さんがどうもあやしい…どんなハッピーエンドか期待!
by じゅん22- 0
絵がキレイかと思って読み始めたけど、途中から雑になりモブの女は作画崩壊。
元カレがクズ男すぎて読むのが辛くなり離脱しました。by 蛍と虹- 0
よくある御曹司と普通の女の子の話 御曹司のお母さんと飲み友達だったりで考えられない出会いがあったりで さすが漫画だなー
by レオディオバロン- 0
大食いで振られるって辛いなぁ、、、。まぁお腹いっぱーいって残す子より、美味しそうにたくさん食べる女の子は可愛いと思います。
by ahtr- 0
大食いってだけで変人扱いしてくる元彼がムカつく!主人公は凄くカワイクて真面目なとこが好感度高い。男性もカッコよくて仕事できます感でててイイ!元カレをギャフンしててイイ!
by みほみほのすけ- 0
ちょっと読んだら気になって最後まで読んでしまいました。
仲良しの常連さんが実は彼の母、、
いい人でした。
上手くいってよかったby めちゃコミネーム- 0
ヒロインの受付嬢は、コンプレックスを悟られまいと必死ででも食欲には勝てずコソコソ食べてるところが可愛いんですけど、ちょっとストーリーがあれかなー?って感じはします。
でも、元彼と遭遇した時に、御曹司がこれでもかと大量注文したところは御曹司やるじゃんって思いました。by N.K.mikoto- 0