【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW甘くて可愛い二人
太一さん申し分のないパーフェクトな男性‼️
そんな人に超絶愛されてる未知は幸せ者❗️
未知の隠してる大食い、未知のすべてを受け止めてくれるなんて実際にこんな素敵な人いる???現実にはいない❗️っと思いながら夢観させてもらってます。
特に未知の元カレ....アレは別れて正解‼️
一晩共にした朝に太一が用意してくれた5人分のケータリング❗️もーーー太一心もイケメン❗️最高‼️by クロちびた-
絵が雑で残念ですが、主人公に一途でぶれない社長にキュンとします。元カレや周りの部下は最悪ですが、二人の安定した関係にほっこりします。
by こよここよこ-
無料話読んでみたけど、ハマらなかった。食べるのが大好きで美味しく食べてる姿をみられて御曹司にロックオンされるなんて、話しが面白くない。
by ハンバーガーポテト-
続きが気になります
無料分13話まで読みました
大食いがコンプレックスの主人公がそんなところも受け入れてくれる御曹司と出会って両想いになるというハッピーエンドなのかと思ったのに
元彼が睡眠薬飲ませた時に撮った写真を使って何かしてきそうで心配です
犯罪ですけど…by moie-
可愛い
誰にでもコンプレックスはあるというスタート、無料分はすぐに読んてしまいました。ヒロインを応援しています。悪いことではないのに恥ずかしいことって誰でもありますよね。ヒロインは可愛いなと思います。御曹司は目つきが気になりますが、とても彼女を大切にして誠実さが伝わるのでこれからどんな展開になるのか楽しみです
by 初めてのコミック-
運命の出会い
自分のコンプレックスを好きだと言ってくれる人が現れたら、それはもう運命の出会いなのだろうと思いますが、彼が何を考えているか気になります。
by Kurukku-
大食いに惹かれたの?
なぜ急に手を振った?(1話)お菓子食べてたとこが可愛かったのか?御曹司の思考がわからん。ライバル多すぎて大変そうだけど、頑張ってほしい!
by みちるつき-
タイトルからは想像つかない
大食いが原因で振られる、コンプレックスねー。理解できないし、自分でなんとかできるんじゃない?努力すれば?って思うのが第一。
結局お金持ち相手なら破産もしないからそれでハッピーエンド?ってこと??
個人的に好きじゃない。by るふんちゃん-
ラストが唐突で…
明るく、美人な受付嬢の未知ですが大食いが原因で失恋ばかり。
今では恋に消極的。
そんな未知を取引先の御曹司太一がロックオン。
自分に自信の無い未知を太一は優しく包んでという展開は良かったのですが、最後の方に太一の父親が一般人の未知では太一の嫁は務まらない。
相応しい相手と婚約したと勝手にパーティーで発表。
その場で太一と未知とも知り合いだった母親に論破され認める。
そして1ヶ月には結婚と普通ではあり得ない展開がちょっと残念でした💦by きままなアーノルド-
元カレが酷い
最初面白そうかもと思ったが、元カレがひどすぎる。
最初の接点ない時に手を振るくだりは、太一さんが軽く見えるから無くてよかったかも。
滝本さんがとても良い人なのはびっくりした。
話がコロコロ変わり展開が早すぎる、絵が不安定。
太一のお母さんは最初から読者にわかってしまっている。by カツサンド-