【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(52ページ目)
なんとなく…
無料分読みましたが、大食いで元カレから引かれるという設定が、私としては面白みを感じず先を課金してまで読みたいとは思えませんでした。
まだ途中だけど
受付嬢にイケメン御曹司が一目惚れ。
設定では受付嬢はモテるのかな?
絵だけでは、わかりずらいかな。課金して読むか迷います。by 匿名希望- 0
お話の展開が面白くてテーマも
なかなか斬新です
ドキドキがたまらなくてどんどん読みたくなる素敵な作品です
元カレに対する対応辺りすっきりしちゃうby 匿名希望- 0
好きになった理由が ピンとこない。
食べる姿が可愛いとか お菓子つまんでたところ見てたくらいなのに。
大食いで悩むとかも 設定が薄いかなと。by 匿名希望- 0
途中でちょっと…
表紙絵がきれいで無料分を読み進めていました。甘い感じを期待しつつ。何話かめのレストランの場面で、彼が主人公の事を守ろうとしてメニューをたくさん注文するのですがいたたまれなくなった主人公がレストランを後にするのですが、そのシーンが個人的に受け入れられなくて読むのをやめました。その後に繋ぐ大事なシーンなのかもしれませんが、漫画ですが大量にオーダーした後に抜け出すなんて!と(笑)
大食いだって
キレイに沢山食べるのなら、健康的で結構だと思う人は沢山いますよね。
注文したお料理を残していく人の方がマナー良くないと思うんです。
暖かい心の持ち主のヒーローで、とても好感が持てました。by ころころペンちび- 0
うーん、、
毎日無料のやつで読んでますが、進展遅すぎ?
大食いを元カレに経済的に無理って言われたから新しい恋ができないの意味がわからない。
ギャル曽根は今の旦那さんと付き合って途中から自分の食費出したらしいし、本当に好きで一緒にいたかったらそうすればいい。
男性に出してもらうのが当たり前だと思ってるからそう言われる。
普通の女の子なら出してもらって当然でもいいけど自分が異常なら自分が普通と違うことすればいいと思った。
ちょっとよくわからないby 匿名希望- 0
確かに雑やの…
絵自体は綺麗な作家さんだと思うのですが、確かに仕上がりの綺麗さは微妙ですね。ザクザクしてんなーという部分が結構あります。
過去にトラウマが、という割に大食いなのを変えようとか具体的に努力する感じはしないし(そういうのはできないもんなのかしら)、それならいっそ振り切れたとこまで行ってしまえ〜、と言いたくなってしまいました。私が友人なら、男なんかより大食いタレントの道をお勧めしてると思います。見た目が綺麗というのは元カレからも評価されているようなので。by 匿名希望- 1
最後までは読んでないけど、大食いで引かれる辛さはよく分かるので、ある意味夢が見れたストーリーでした。大食いでも大きな心で受け止めて欲しいものです…。
居酒屋で出会うおばちゃんはイケメン御曹司のお母さんではないのか?と思ってます。で、お母さんにも気に入られる的な?by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いです!毎日無料配信でサクサク読んでます。絵だけ見ると大泉さんの優しさとかは本当かな〜と疑ってしまいますが、未知ちゃんの全てを受け入れて幸せにしてほしいと思ってます!