アタリ少年さんの投稿一覧

お勧めです!

エロ要素はないですが、ホンワカするマンガです。マンガを読んであんなに声を出して笑ったのは稲中卓球部以来です。
    他の方のレビューにもありますが、電車やカフェ等で読んじゃうと大変かもしれません。私は夜中読んでしまったために、隣に子供が寝ているのに、堪えられず爆笑してしまいました。

漫画家さんが好きで読みました。本当にお勧めです。絵柄が綺麗なのはもちろんですが、ストーリーが素晴らしかったです。登場人物が皆、色々な背景があり、色々な物を背負っていて。善人・悪人だけで語れない深い人物像が話を豊かにしていました。

この作家さんの漫画が好きで、GAMEの後に読みました。とっても面白くて、可愛いだけじゃない、クールでヒリヒリした感じの世界観や、登場人物がすきです。
    出来ればもう少し長くよみたかったですがあれはあれで良かったかな~とも思ってきました。

一気に読みました

結構同じ展開で話しが進んで行くのですが、不思議と飽きないし次が気になってしまいます。
    登場人物の心情の変化や関係性が丁寧に書かれていて深い漫画です。
    じっくり深~い漫画を読みたい人にお勧めです。

この作家さんが好きで、他の作品も読んだことがありますが、これはまだでした。
    読んでいって、昔の作品なのにそう感じないし、やっぱり絵柄が上手いなぁと感じました。
    でも、ストーリーはちょっとこってりしてもたれそうです。

先が気になります!

どんな風に話しが進むのか~と思っていたのですが、面白いです。登場人物達が皆クセが強くて現実にはあまりあり得ない設定だけれど、ザ・マンガという感じで好きです。

ホッと和みます

お試しで読んではまり、すぐに残りの話しも購入しました。エロ要素は少ないですが、ほんわかしたマンガが好きな人にはお勧めです。
    続きの配信が待ち遠しいです。

何気なく読んではまりました。
    専務がいいです。初めはなんだ?嫌なやつと思いましたが、ちゃんと読んでいけば好きになります。まだ続いているので、追っかけて読みたいです。

長過ぎずちょうどいい話数で終わるので良かったです。
    絵は綺麗で見やすいし、話しもごちゃごちゃせずにスッキリ進み、終わるので読みやすかったです。

三兄弟のうちの一人の恋愛の話です。
    安定の面白さでした。私は順番に読んでなかったですが、あまり関係ないかもしれないです。でも三作は全部読んだほうがいいです。