みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンプレックスとは

人それぞれ何かしらのコンプレックスはあると思うけれど、そこそこの収入があればいい刺激になってガンガン稼いでくれそうな気もする。
    でも経済状況が厳しいと自ずと我慢するようになって、笑顔が見られなくなってお互い変に気を遣ってダメになるパターンでもある。
    基本的には食事の時間が楽しくなるから、ありだとは思うんだけれどな🤔

あまーーーーい!!笑
    見た目は美人でおしとやかそうな主人公だけれど、実は大食いで…それが原因でいつも振られてしまう、と。
    そこへハイスペック男の登場。主人公に惚れると。
    とりあえず今出てる分は全部読みましたが、この先絶対ハイスペック男、大泉のことを好きな女子が邪魔しに来るはず笑。それを楽しみに待ってます笑

大食いのせいで歴代彼氏から引かれてきたというヒロインの設定は良いと思いますが、皆さんおっしゃってる様に絵がもう少し良ければと思います。あと、途中で出てくるグランドピアノの向きが逆なのが個人的に気になりました。
    まだ無料分を全部読んでないので、読みすすめるかは無料分を全部読み終わってから判断したいと思います。

食べすぎることが原因で振られるって凄い理由…大食い選手権の女性選手でも日頃は並みの量なんじゃないかな。というか、別れた元カレがわざわざレストランで嫌みを言ってくるのは意味がわからないし感じ悪い。でもお陰でコンプレックス含めて受け止めてくれるパートナーと結ばれて良かった。これはハッピーエンドかな。

無料で読み始めて2人が付き合うとこまでみました!大泉くん優しいしイケメンで御曹司。こんな人に好かれるなんて未知が羨ましいです!未知の元カレは最悪でしたが、その分これからは幸せになってほしいなと思いました。続きが気になります!でも、課金して全部読みたいかと言われると、正直うーん。って感じです。

美人で明るく仕事一生懸命…それでいて受付嬢なんて、モテる要素しかない未知だけど、とても大食いというのがコンプレックスで男の人に踏み出せないでいる中、取引先の御曹司・太一に気に入られてしまう。太一からのデートに何度断っても懲りずに誘ってくる太一。早く二人が一緒になればいいのにって思ってます!

コンプレックスにフォーカスしていい

受付嬢のカワイイ主人公、当然モテるが、人には言えないコンプレックスを持っており、その事が原因で今までの恋愛は破局ばかり。
    誰にだってコンプレックスはあるものなので、その事も含めて丸ごと受け止めてくれる人が現れたらいいなぁと、自分の事と重ねて読みました。

恋するイケメン

大食いが理由で彼氏と別れてなかなか素直になれないつばさちゃん。超可愛い主人公だけにたかが大食いなだけで振られるわけないし他に理由があるはずと読み続けてしまいました。モテ男に告られても自信がないつばさちゃんに幸せは訪れるのか?無料分では足りずに進んでしまいました。

他の電子書籍で試し読みしていて続きが気になっていたのですが、今回めちゃコミで見つけたんで、読み直しています
    全てを受け入れてくれそうな御曹司がカッコいい❗️
    未知の大食いも気持ちいいくらい
    今後の展開も含め、楽しみな作品
    無料分ですが、先も気になるので購入しようと思います

大食いで振られるってあるのかな。私はむしろ、もっと食えって怒られるんだけど。美味しそうに食べてたら、男の人は結構な確率で喜ばないか?主人公が食べる量もそんなに常識の範囲を越えてるとは思えない。定食特盛レベルで破産とか騒ぐ男何て、こっちから願い下げだわー