みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインはカワイイ

絵的にヒロインは可愛くて好きです。性格も好きです。ただ、お話に深みがないです。問題が起きてもわりと簡単に解決してしまいすぎです。それならあってもなくてもよくない?みたいな感じです。トラブルや登場人物が軽く扱われすぎに思います。26話あるなら、もう少し深みのあるお話にできたのではないでしょうか?

シンデレラストーリー

大食いで失恋してきたからって、そこを隠しすぎなのが引っ掛かった。
    グイグイ来られると逆に相手の理想を崩す勇気がなくて構える気持ちはわかるけど、、もう少し早く向き合ってほしかった。そしたら誠意を感じてヒロインの魅力がグッと増したのに。
    出来すぎなストーリーだけど、漫画なのでそこは全然ありです。

ストーリーは良し、でも絵が…。

個人的には表紙と試し読みの時の絵、ストーリーも私の中では好きだったので続けて購入し読んでいましたが、段々と絵が雑になりラフ画より酷いなと思いました。

初回あれだけ可愛く仕上げられてた主人公が今は別人…仮にも販売をする側なのですからもう少し読む人の事も考えてください

まだ読み始めたばかりですが、かわいい受付嬢の子は実はコンプレックスがある。そのせい(大食い)で元カレと上手くいかなくて恋愛に臆病になってましった。
    でも美味しそうに食べる君が好きって御曹司の大泉さんに言われてもうアタックされてってとこまで読みました。
    こんどの恋はちゃんと叶うといいなぁ、

美味しそうに食べる人、良いですよね。一般人だったらエンゲル係数高すぎると困るのは事実なんだけど、御曹司だから問題ないでしょう。心置きなく幸せになってください。
    絵は、たしかに雑ですね。嫌いな感じの絵ではないんだけど、下書きそのまんまな感じ。作品なので、もうちょっとちゃんとしてほしいです。

by 香夏

ヒロインが、ただ大食いってだけで、あんなにアプローチしてくれる御曹司に対して頑なな態度取り過ぎ⤵️
    そもそも、あんまり大食いと思われたくなければ事前にちょっと小腹満たしとくとか方法あるでしょ。
    でも、そんなこと気にしない素敵な彼に早く素直になってハッピーエンドを迎えてほしいです。

本心?

大泉さんの表情なのか文章なのか分からないんですが、セリフを言っているような感じで本当にミチさんを好きなのかどうかなんだか分かりづらいです。課金してないのでこの先何があるかは分からないんですが、この感じで進むなら、大泉さんがミチさんを裏切らないとストンと落ちないと思いました。

他の方のレビューにもありましたが、表紙の絵と中の絵が違いすぎて…残念。
    ストーリーの絵が雑過ぎます。。。
    設定は良いかなと思いますが、話の内容が…ちょっと微妙。最後のプロポーズも、パーティー中に大勢の前で、親子喧嘩というか、内輪話で揉めてる感じ…なんだかなーと思ってしまいました。

みなさん言うように…

絵がとても粗っぽい…
    内容は、大食い女子がコンプレックスを乗り越えて御曹司に愛される話だから読んでて楽しいのだけど、元カレがマジクソで腹立った。なんなん!!!薬飲ますとか犯罪だし!!ってヒロインも薬で意識朦朧としてても目の前の人間間違えないでしょ…って感じ…

気になります

モテモテな、ハイスペックイケメンなのに、好きな相手に一途に一生懸命になる姿の設定は、個人的に萌えます。もちろん相手は、かわいいか美人って設定が条件ですが。。
    話の続きは気になるところですが、課金してまで、続きを読むほどの威力はあまりないストーリーなので、星三つです。