無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
いつ盛り上がるのかな?
ためし読みが面白くて、まとめて一気に読んだんですが…途中から『いつ盛り上がるの?』と思うようになりましたし、今も正に思っています。
付き合うまでが長いのはある意味リアルとも取れるんですが…話が平坦というかドキドキするより『で?つぎこそ盛り上がる?』と思いながら読む感じであまり人にオススメできないです…by 匿名希望-
動きがあまり感じられない
絵はヒロインが綺麗、相手役もイケメンに描かれていて好きなのですが、吹き出しと絵にあまり動きが感じられず、それが理由で続きはもういいかなと思ってしまいました。ヒロインが大食いなことをフィーチャーしたいのか、御曹司との恋愛をメインにしたいのか、ブレていると感じ、面白さが半減しました。
by 引きこもりのじょー-
雑だなぁ
オフィスラブ系が好きなので読んでみました。
主人公が見た目華奢でかわいいけど大食いがコンプレックスで悩んでいるが、美味しく食べるところを取引先の御曹司に惚れられロックオン。
たしかに過去にない設定ですが、過去にない理由があるくらい題材としてどうなのか…。
絵も雑だなぁ
表紙のqualityはいざどこへ?
指先とかひどいなんてもんじゃない
アラサーの御曹司がヴィヴィアンのネックレスしないだろ
元カレのリベンジポルノが始まるのかな?
恐らく睡眠薬を飲まされて、そのときに撮影したんだろうけど、その後御曹司に抱かれるときにキスマークが見つかり、一波乱くらいあってもよかったよね?とおもうのはわたしだけではないはず。
定食屋さんで会う女性は、御曹司のお母様である結末に1票です。by 匿名希望-
原作があるのですね。原題のままの方が好きかも。受付嬢と御曹司というよくある設定だし、絵もだんだん雑になるという残念なレビューが多いですねー。
良い状態に戻るかな?
14話まで購入しました。
かわいいなと思っていた絵が、アレっ?と感じるようになってすでに数話。
体調不良なのに無理矢理描かされているんでしょうか?心配です。by 隈能美堂-
大食い女子未知と御曹司とのシンデレラストーリーです。
御曹司はなぜ、そんなにみちが気になるのかまだ、わかりません、by 匿名希望-
まどろっこしい感じはあるけど
まだ3巻までしか読んでませんが…
ツッコミたくなる絵だな、とw
まぁ、漫画だからと言えばそーなんですけど、動作の描写が古臭いというか、作品自体が古いのかな?雑だし
内容も、マイナス思考なのが好きな人には良いのかもしれません
私は、3巻までで胸焼け気味なので続きは買いませんby きじはち-
無料配信分のみ読みました。
絵も上手で読みやすく主人公もお相手の方も好きなんですが、何か設定に無理があるような。。。
購入してまで読まないと思います。by 匿名希望-
大食いの主人公。
そのおかげで今までの彼達にはついていけないと別れてきたのがトラウマに。
御曹司に懐かれ。自分からいう決意したのに元カレにバラされ終わったと思ってしまう。
でも追いかけ来てくれて…
はい溺愛すぎて見入っちゃいました。by 匿名希望-
設定が…
設定に少し無理があるかなぁー
まだ2話ですが絵も可愛くて読みやすいですが、大食いすぎてフラれるとか御曹司に気に入られるとか…漫画だからいいけどらさすがに設定的に感情移入はできないと思う作品。もう少し読んでみようとは思う…by 匿名希望-