大食い女子未知と御曹司とのシンデレラストーリーです。
御曹司はなぜ、そんなにみちが気になるのかまだ、わかりません、by 匿名希望-
まどろっこしい感じはあるけど
まだ3巻までしか読んでませんが…
ツッコミたくなる絵だな、とw
まぁ、漫画だからと言えばそーなんですけど、動作の描写が古臭いというか、作品自体が古いのかな?雑だし
内容も、マイナス思考なのが好きな人には良いのかもしれません
私は、3巻までで胸焼け気味なので続きは買いませんby きじはち-
無料配信分のみ読みました。
絵も上手で読みやすく主人公もお相手の方も好きなんですが、何か設定に無理があるような。。。
購入してまで読まないと思います。by 匿名希望-
大食いの主人公。
そのおかげで今までの彼達にはついていけないと別れてきたのがトラウマに。
御曹司に懐かれ。自分からいう決意したのに元カレにバラされ終わったと思ってしまう。
でも追いかけ来てくれて…
はい溺愛すぎて見入っちゃいました。by 匿名希望-
設定が…
設定に少し無理があるかなぁー
まだ2話ですが絵も可愛くて読みやすいですが、大食いすぎてフラれるとか御曹司に気に入られるとか…漫画だからいいけどらさすがに設定的に感情移入はできないと思う作品。もう少し読んでみようとは思う…by 匿名希望-
コンプレックスがあって
恋に対しても臆病になってしまうというのは
共感できるなぁと思いました。
あと、食事処で会う女性の方は彼のお母さんなのではないかと私も予想します。
残念なのは、絵が雑になってしまっているところです…(´;ω;`)by 匿名希望-
9話まで読みました。
最初は広告から入って、深い内容かなと思ったんですが読んだら浅かった…。あと主人公が仕事中に軽くおやつを食べるところ。あの仕草が好きになれなかったー。絵もだんだん雑になっていくし。途中でリタイヤしました。by 匿名希望-
運命の人
まず大食いすぎて、あんなに振られますかね
たんに彼女に合わなかった男性人なんでしょうね
皆さんも書いてあるように、小料理屋出会う女性はジニュアのお母さんと思います。先にお母さんが選んでたのでは❔この2人お似合いただし、お金あるから沢山食べても大丈夫笑by オガちゃん7-
配信分は全部購入しましたが、途中で元彼のクズっぷりに胸が悪くなりました。途中までほんわかした題名通りの甘いお話だっただけに、元彼のした事の真偽によっては、個人的には作品自体嫌いになるかも知れません。
むりがある?
主人公が大食いでふられつづける美人設定みたいですけど
生姜焼定食、特盛ぐらい女は普通に食べますよ。
それを大食いっていいますか?だったら私も大食いですね(笑)
仕事のブレイクタイムにお菓子ぐらいたべますよ(笑)
作者の大食い設定が謎過ぎました。by 匿名希望-