みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の未知ちゃんは大食いな女の子。
    大食いが原因で振られてしまい、その事がコンプレックスになっている。
     そんな未知を受け入れてくれる大泉さん😊‼️
    カッコよくて、未知の大食いがわかっても受け入れてくれる😊‼️
    まだ読み始めたばかりだけど、これからも読み進めたいです😊‼️

私は好きです!

人それぞれコンプレックスがありますよね。それ故に自分をガードして慎重になってしまうの、わかる気がします。自分をよく知らないのに好きと言われても心を開けない主人公の気持ち、納得でした。それでも諦めずに近づこうとする彼を応援したくなります。幸せな結末が楽しみです!

ひさびさの正統派マンガ😍

このマンガどうなのかなと思いましたが読んではまりました❗ひさびさの正統派恋愛マンガ。だと私達は思いました。こんなに優しい御曹司久しぶりに見ました‼️ヒロインもかわいいし。けど大食いなんて面白いギャップですね。2人がこれからどうなるか気になります‼️

美味しそう!

沢山食べても太らないっていいなぁ。しかもおいしいーってパクパク食べてても、イケメンが微笑んで見守ってくれて、理解してくれて…至れり尽くせりなhappyendもやっぱりあなたがキーパーソンでしたか!という人に導かれて。とてもステキなシンデレラストーリーでした!

ラスト辺りが嬉しすぎ

彼の直向きさはアリアリの行動だけれど微笑ましく彼女の大食いコンプレックスもわからない事はないな。
    でも、ラスト辺りでの彼のお母様最高に良かった。
    なんだか、途中でそんな気がしていたけれどやっぱりね!で、進んでくれて本当に良かった。

かわいい!

結局かわいかったらいいのかー!!
    と思いながら良い子だから幸せになってほしいなぁ。
    かわいい子はかわいい子で大変なんだねー。
    かわいくない子はかわいくない子で大変!!!
    ♪♪♪絵はとてもかわいい♪♪♪

かっこいい

太一くん真面目にかっこいいのに、未知に好意持たれてるって分かると力抜けちゃうとかほんと、ギャップ萌えですw
    未知もめちゃかわですね。モテる女子ってけっこうよく食べる子だったりしますし美味しそうに食べるって大事だよなーって改めて思いました。

大食い、いいじゃない!!

きどって食べるより、いっぱい食べる女性すきです!!しかも食べ方がキレイなら尚更。

元カレの言動行動はひどすぎるけど、太一さんが守ってくれた。太一さんの縁談話しに悩んでいたら加代子さんが行動にうつしてくれて。
    幸せ最高潮!

大食いのどこが悪い!

細い人ほどよく食べるし、なかなか太らんから未知ちゃん羨ましい〜
    おっぱいだけにつくタイプだな!笑
    コンプレックスと思ってた事をいいって言ってくれる人ってそういないからそういう人大事にしなきゃ!って思わせてくれる漫画ですね!

大泉さん、それは犯罪です
    急接近どころか、手からクッキーなんて……悶え死にます。
    主人公の悩みもかわいいですよね、隠れて食べてるなんて。
    定食屋さんで特盛りだし(^-^)
    表紙、壁ドンだし
    大ファンになりました。