美人で明るい一見パーフェクトな受付嬢が、大食いコンプレックス。偶然食べているところを見られた御曹司に気に入られアタックされる。なんて素敵な展開…と思いきや、偶然会った元カレの嫌なヤツ加減が半端ない。お互いデート中なのに、元カノにイチャモンとかないわー。御曹司の返しにスカッとした。御曹司、甘々にしてイチャイチャしてください。
王道
ありきたりと言えば、ありきたりかも知れないけど、王道を読みたい時にはとても最適なストーリーだと思います。
素敵です!
あんな素敵な人にアプローチ
されるなんて、味わってみたい
と思っちゃいますね♡
ただ、あまりにも揃い過ぎてると
いろいろ不安になりそうな
感じもありますけど、主人公
の立場になってみたいものです!笑by ハな-
無料分だけ読みました。絵はキレイで、好きでした。コンプレックスがたくさん食べるという理由で、それでフラれてしまうという点はちょっと疑問に感じます。でも、コンプレックスを抱えながらも、恋していく姿に共感できました。ハッピーエンドになるといいなと思います。
コンプレックスは誰もがあるけれど、
そこを認めてくれる相手が現れてしかもハイスペック。
よき恋になるよう応援したくなります。by 匿名希望-
どうなんだろう
食べ過ぎて、食費にお金かかるから別れるってあるのだろうか?ある程度かせいでないと厳しいのもわかるのだけど。お金がないのに食べないと思うし。未知ちゃんの今度の出会いは大丈夫だね
まあまあ
食べることが大好きな主人公!
昔、元カレにたくさん食べることを知られて、引かれてしまい、とても傷ついた過去があった。それからは誰にも知られまいと必死に本来の自分を隠すことに…。by 匿名希望-
主人公が大食いでふられてしまいます。御曹司と食事中に元彼と会ってしまい秘密をバラされてしまいます。そんなカノジョを大事にして守ってくれるなんて羨ましいですわ~
ちょっと笑えます。
主人公が大食いって!!
可愛いのに大食いって…可愛いから許されると思ったら大食いが理由で振られっぱなしらだったとは…でも結局可愛い子にはステキ王子様が現れるんですね。by 匿名希望-
憧れます〜
未知ちゃん、大食いなのになんでスラリ体型〜羨ましー。で、素敵なイケメン御曹司に気に入られちゃってそのまま恋に落ちちゃう。でも、横恋慕な元彼が出てきてあら大変〜ってなんかこれからも波乱がありそうな予感に課金しちゃってます。思う壺だ