みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからどうなるの?

鬼上司がこんなに面倒なことに乗り気で、勘違いしそうな発言までしてくれるなんて、期待しちゃうやん!ドキドキが止まらん!

あー、みたい。

無料で読めないと、判断できない。どうしよう。良くある話っぽいけど、先が気になるー。少し考えてみよう。

by peachy2

すき

大好きです。ドキドキもあるし、上司がと恋愛って誰でも憧れますよね!しかも男前!!!私も味わいたかったな

作者さんの

現在連載中の鬼上司の作品が好きで、こちらも見ました。
    こちらもこちらで楽しめました。
    話数が少ないので一気に読めてよかったです。

この時代にそんな事いう親いるんですね!こればかりは縁なのに…。知り合いで50歳で独身の方おられますよ!正直古臭い。

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。どういうお話なのかなと思ったら、そういう感じなんですね。振り回されっぱなしかなって思います。

by モモc

この作品

この作品も無料化して欲しい読んでみたい作品だからハート付けさせてこの作品課長だけど、今度は婚約者の話してかぁ~気に成る早く読んでみたい話

6話しかないのでサラッと読める!でも面白かったから続きが欲しくなっちゃう。

課長さんイケメンやし恋愛経験ゼロって感じせん!それに、初めてやる事やのに初めて感なし!
    可愛いとこも面白要素もあって良かったです!

by aa16

面白かった

この作者の別バージョン作品を読んでからこちらに来ました。こちはら続編が無くて残高です。
    この作者さんが気に入ったので、個人的には、作品を増やしてほしいくらいです。

ストーリーがすごく面白い!
    課金する価値はあります!
    お見合い逃れのウソから始まったけど
    とてもお似合いの二人!