みんなのレビューと感想「ぶさくまぶー」(ネタバレ非表示)

ぶさくまぶー

ぶさくまぶー❤

可愛くてホッコリしていて切なくて、短いストーリーでしたが良かったです。
    彼氏の豊田くんに嫉妬して、二人の仲をぶち壊すつもりでいたはずなのに、応援したりアドバイスしたり…
    理子ちゃんのことが大好きだから、元気にしたい‼
    笑顔でいてもらいたい‼って想いが伝わってきて切なかったです。
    3話中盤から4話中盤にはジーン😢ってなりました。
    豊田くんとのラブも、もっと読みたかったけど、最後までまとまっていて良かったです。

かわええやないか!

最初見たときは、え?!て思ったけど、読んでハマりました。可愛いー!ぬいぐるみ、大事にしよ!って思いました

by emm_

かわいい

かわいいぶさくまに愛される女の子のほのぼのストーリー 笑笑
    うちのくまちゃんも動いてくれないかなぁ。

お試し読みでしたが、ぶーのかわいさにきゅんきゅんとしました!!ホントにこんなぬいぐるみいたら嬉しいです。

可愛い

可愛くて気になります。表情豊かで、くまちゃんの心の声にもひかれます。課金しちゃおうかな・・・短編でどう終わるのかな?

可愛い。動くぬいぐるみ…実際そうなったら怖いけれど、フォルムが可愛いぬいぐるみだったので動いたり喋ったりしていて、癒されました。

ふふふ(^。^)
    可愛くてほっこりです(*≧∀≦*)
    短編なので読みやすいです!
    クマ私も欲しいなと思います!

おもしろい!

無料分だけですが、忘れ去られたぬいぐるみの復讐…最近は飾ってるだけで、見向きもしてないぬいぐるみがウチにもあるけどこんな気持ちなのかな?でも、このキャラなら復讐に来てもらってもいいかなw本編に入るとえげつなくなるのかな?

絵見やすく

何だよ、かわいいやないか
    無料分だけこのつもりが
    癒されたくて、買って読んでみたいな
    そんな内容です

ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー