みんなのレビューと感想「ぶさくまぶー」(ネタバレ非表示)

ぶさくまぶー

ぶさくまぶー❤

可愛くてホッコリしていて切なくて、短いストーリーでしたが良かったです。
    彼氏の豊田くんに嫉妬して、二人の仲をぶち壊すつもりでいたはずなのに、応援したりアドバイスしたり…
    理子ちゃんのことが大好きだから、元気にしたい‼
    笑顔でいてもらいたい‼って想いが伝わってきて切なかったです。
    3話中盤から4話中盤にはジーン😢ってなりました。
    豊田くんとのラブも、もっと読みたかったけど、最後までまとまっていて良かったです。

カワイイ

ぶーのキャラが最高!
    見た目はカワイイのに口が悪くて、たまに態度も悪い(笑)クマのオッさんです。
    行動や発言が娘を嫁にやるお父さんのようで、でもクマなので微笑ましい。
    しかも、パソコンを使いこなしてる!

でも、女の子のことが本当に大好きで最後は命がけで守ろうとして、ジーンと心にきました。

子供から大人まで読みやすい作品です。

可愛くてせつない

ぶさくまちゃん?の主人公に対する山盛りの愛が溢れ出ている、小田原先生らしい可愛らしいお話でた。
    ちょっぴりせつないところもあり、引き込まれました。全てが大HappyEnd💕ってところもステキでした。

設定がなかなか面白くて、まさかのくまのぬいぐるみが主人公って(笑)
    しかも、おしいれにポイされて、復讐してやるって言ってるのに、溺愛しちゃってるし(笑)
    この先どんな展開がまってるのか楽しみです!

泣きました!

ほのぼの系の中にしっかりと起承転結されていて面白かったです。ブーがいじらしくて可愛すぎますね。大好きなお話になりました!

素敵なお話です

この漫画を読んだら「ビロードのうさぎ」という絵本を思い出しました。

大切にされたものはいつか本物になれるよ。

かわええやないか!

最初見たときは、え?!て思ったけど、読んでハマりました。可愛いー!ぬいぐるみ、大事にしよ!って思いました

by emm_

かわいい

かわいいぶさくまに愛される女の子のほのぼのストーリー 笑笑
    うちのくまちゃんも動いてくれないかなぁ。

お試し読みでしたが、ぶーのかわいさにきゅんきゅんとしました!!ホントにこんなぬいぐるみいたら嬉しいです。

楽しい

不思議な話だが笑える。ビミョ~か?と思いきやストーリー的に可笑しい展開にビックリマーク(笑)絵も綺麗だし読みやすい。