みんなのレビューと感想「うそつきパラドクス -社内風紀のみだしかた-」(ネタバレ非表示)
画風変更
前作からの続編ですが、かなり画風が変わっているので慣れるのにちょっと気になるかも知れませんが二人のラブラブの続きが読めます。
by 大シン777333777- 0
前作から読んでます!
登場人物の心理描写がすごくリアル。みんないい人ばかりだから、全員幸せになってほしいし、主人公たち以外の恋の行方がすごく気になる。
by py443- 0
ホントにこの2人大好き!かわいくて、理屈っぽいようかどうくんも大好き。ハッピーな話だけなら幸せだなあ。
by 麗ワンソ- 0
絵は決して好みではないし雑さも気になるけど、Hなシーンが多い割にストーリーもちゃんとしてて面白い…思わず読んでしまいます。
by スパイスレモン- 0
女の子がスーパーエキストラストロングばぶりーボディーで興奮してしまいます。かわいくってナイスボディーなんて、反則ですよ。
by ハギマル- 0
相変わらず
いちゃいこいてるなー。最近のこの作者さんの作品といえばダークなものが目立つのでこんなアホみたいな(褒めてる)イチャラブもあるんだよなあって思い出させる作品
by はおとん- 0
元のお話はわからないのですが、とにかくエッチでラブラブな2人な事は分かりました。無料分をしっかりと楽しませていただきました。
by Wwwma-maw- 0
絵は可愛いしエロも十分なんだけどなんだか男キャラの性格があんまり好きじゃないのは、自分の好みなのでそこだけ抜ければ星5かな。
by ニックネームは無い- 0
この方の描く漫画は絵が上手いし、表情も上手いので、見ていて感情移入してしまう
展開も良いので是非読んでほしいby あくあたん- 0
なにかの続編なんでしょうか?
無料配信分だけしか読んでいないのでちょっとわかりにくいストーリー展開に感じましたby ホウホウほう- 0