【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(4ページ目)
幸せ
サリフィの前向きな性格がいいですね
王様はそういうところに惹かれたんでしょうか?
私的にはアミト姫も幸せになって欲しいなby 匿名希望して良いですか?- 1
いいお話
王様とサリフィのお互いを思いやる心にぐっときます。困難なことにもお互い向かい合い、ただ2人の幸せ=魔族の世界人間の世界の幸せを祈ってます
by もしや- 1
おもしろい!
人間と獣の王の心が通って、色々あって色々乗り越えて、幸せになるというお話しか!人間の姿になる時と獣の姿になる時とあるんだな!戻れなくなったらどうするのかな?
by カーボ- 0
面白くて一気に無料分読んじゃいました。くったくのない優しい主人公も力強く本当は愛情深い王様も大好きです。所々泣いちゃいました。絆を感じる物語です!
by arausa- 1
号泣
無料のあとに耐えきれずに課金して読み切りました(笑) なんてイイ話なんでしょう。まわりにもちゃんと布教してます!
by きゃー(/▽\)♪- 1
まだ読み始め
まだ無理分を読み進めていますが獣の世界の世界観が素敵です。ファンタスティックな絵に脇をかためるキャラも可愛くて読んでて楽しいです
おまけマンガも大好きですby モア子- 0
おーさまがイケメン
人の姿になった時のおーさまがイケメン。
それを知ってからか、獣王の時もイケメンに見える。
サリフィのいう事は何でも叶えてくれるし、
イリヤに嫉妬するとことかたまりません。
もっと深いいいお話なのに、そこが一番印象に残っちゃってすみませんっ。by があ子- 1
面白かったです。
最後まで読みました。ほっこりしてて好きです。作画も好きでしたが、これからアニメとなるとちょっと心配。
by しらたまSS- 1
ライオンと人間
ライオンの王様と人間の生贄が恋に落ちてお妃候補になってって話です。やはりこういうのは性格のいい子じゃないとダメなんだよね、私じゃすぐ食べられるな。
by オニオコゼ- 0
異世界が苦手な私も引き込まれました。
主人公サリフィの言葉に気付かされたり王様の優しさやふとした可愛い表情に癒やされたり他のキャラも良いし色々起こる事も最後に回収されて絵もストーリーも満点で言う事無し!
by 大丸子- 1