いい
この作品マジでいいですね。なかなかこんな設定の面白い漫画は他にないと思う!これからワクワクしながら応援します!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
かわいい
無料配信分一気読み…。
今までなんとなく避けてたけど、はまったなぁ。
特に目新しい話でも絵柄でも無いけど、キャラがかわいくて気に入った。アミトさんは単純に好き。
ケモ姫はもっとかわいいので、楽しみにしてる。by 色々読んじゃう。- 0
絵がキレイでとっても良かったです。
無料もいっぱいあるので、完結に向けて少しずつ読み進めていきたいです。by ぷー&ティガー- 0
最後まで読みました
獣の王なのに複雑な人…そして生け贄になる少女!進むうちにはまりますょ!
とても楽しく読めました、おすすめです~by ふうっとかな- 0
アニメ化もするし、スピンオフも連載中だし、無料だし。それなら、と思い1話から読み始めました。
絵がかわいい。続き楽しみ。by 勤- 0
どんなかんじなんてすかなー?
読みはじめは、美女と野獣みたいな?と思いながらよんでいます…、あっ違った?by マンガバンザーイ- 0
アニメ化おめでとうございます!
無料分続話も待ってました!
生贄になるはずだった少女と獣王の恋がピュアすぎて愛おしいです!感動する話しやキュンとする話もありとても面白いです!by 雪の妖精- 0
面白そうですね♪表紙に惹かれて無料分読んでいる途中ですが、設定が面白くて読み応えがあります。続きも楽しみです!
by Iam- 0
無料分がたくさんあって、たくさん読めて良かったです。可哀想な…。ともおもいましたが、話が進むにつれて…。。幸せになってください。
by MMYM- 0
おすすめに出てきたので読んでみました!
結構こういうの好き!めちゃくちゃ面白いしみんなにおすすめ出来ます!by しんしんしー- 0