【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(14ページ目)
ついつい読んでしまいます。純粋過ぎる姫…生きにくそうだなとは思うけれども、周りの優しさが王と姫を救っている気がしました。
by けもふ- 0
リアルの今の世の中と変わりない情勢を代弁する物語ですね。考えれば考えるほど深い作品。どちらにも正義がある…。深いです。価値観は人それぞれだけど、この作品もリアルも分かりあえる未来があるといいなーと思います。
by くろねことしろねこ- 0
ついつい続きが気になって
一日4話ずつのチャージで読んでいます。
アニメ化されるとのことで、どんなアニメになるのかちよっと楽しみですし、魔物と人間のピュアなところが垣間見れて、微笑ましく読んでいます。
サリフィの年は一体いくつなんだろう…と思いながら読んでいますが、まだまだ幼さの残る王妃候補のお嬢ちゃんを親目線で見守りながら無料分読み進めたいと思います。by あきゆきママ- 0
可哀想な主人公だ
獣の王に生け贄にされるために
拾われた主人公
獣の王より、怖い両親
主人公に獣の王は気遣いを
みせる優しさ
続きを読むのが楽しみby ねこはいかぶり- 0
異類婚
動物の方が立場が上の世界で、人間の生贄としてやってきた少女と獣の王とのお話。絵は割と素朴な雰囲気で柔らかく見えるのですが、内容がシリアスですわー。
by 名無し何某- 0
サリフィの芯の強さ、一途なところ、とても魅力的です。王様もサリフィに影響を受けて心が強くなっていくところ素敵です。
無料分読みましたが、とても先が気になります。
アニメ化もするようなので、嬉しいです。by ねこみぃちゃ- 1
心暖まる作品
読み進んで~可愛くてほっこり心暖まる作品です❤️
絵が可愛くて、ストーリーも引き込まれる、そんな作品に出逢いました。
引き続き読みます💦by こみほちゃん- 0
おーさま、とか おじーちゃん、とか
評価も高いし無料も多いしとかなり期待も大きかったのですが、タイトルの通り「おーさま」の連呼が耳障りで無料話分さえ読破できませんでした。
ココロがキレイなだけじゃついていけない…この世の中この言動は「あざとい」一択です(笑
もう少し応援したくなるようなヒロインであってほしかったです。
あと、私には魔物というよりも「動物王国」にしか見えかった。ごめんなさい。by バイバイまたね- 9
内容は異なるけど、○女と○獣のようなバランスの二人が心許し合って、次々難題に挑んでいくのは読んでいておもしろい。最後が気になってしかたがない。
by みみ19- 0
かわいい
お話でした。サリも可愛くて、王様もかわいい。ただサリが、なぜ達観してるのか、生贄になるために生まれてきたことが関係してるってことや、王様の正体が割りと早い段階でわかってしまったので、もう少し時間を割いてゆっくりかいてくれてもよかったかなと感じました。ふたりの関係も、王様が妃にすると宣言する前にそういう風になってしまったようなので、今後どういう話のもっていきかたで続けていくのか気になります。
by おはよう123- 0