みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

某マンガアプリで読んだことがありますが、めちゃコミで見かけたので無料分だけ読み返しました。
家庭的な女子高生まいちゃんとまいちゃんの兄の友達の西野くんがお付き合いするお話。
2人がまぁピュアです。特に西野くん。
こんな男子高校生いる?ってぐらいウブです。見ていてほっこりするお話ですね。
絵の雰囲気で結構昔のマンガだと思い込んでいましたが、実はそんな古くなかった。笑by 名無し774-
無料分読み続けています!兄がドSすぎてちょっとこわいところもありますが兄友と恋人になってキュンキュンします。
by にく万-
二人が純で
かわいい感じです。けど、ちょっとずつ本音をだしたりでさぐりながらつきあってる感じがまたいい。二人で、成長できるといいね。
by いみの-
お兄ちゃんがだいぶキャラ強め。それに振り回される友達と妹なんですが、ほんわかした世界観です。二人とも可愛い!
by あんびり-
タイトルでどんな話なのかとても気になり読み始めました。お兄ちゃん、ちょっと怖いなっておもう。性格があまり理解できない
by ももりんラプンツェル-
可愛い
2人とも可愛すぎる。お兄はやり手すぎる。でも妹思いで友達思い。とっても心が癒されるストーリーだと思います、
by メイ3310-
キャラがみんなおもしろ過ぎる(笑)
ドSのお兄、人の良すぎる(一歩間違えればヘタレ?な)西野さん、毒舌りんごちゃん、ツッコミのぶちゃん、毎回笑ってます。ハーメルンな彼との三角関係もドロドロしなくてもう笑ってばかり。楽しーーー!
by りくりく23-
主人公と兄の友達とのラブストーリー。ふたりが可愛いすぎて萌えます。笑
兄の俺様っぷりも読んでいて楽しいです。-
めちゃくちゃかわいい
初々しい感じ、ちょっとお人好しな二人が付き合うとこんな感じなのかな。でもお互いに思い合う事ができてかわいい。横暴な兄は凄いが良いキャラかも^_^
by いちごんた-
ヒロインが可愛いすぎる
兄の友達に惚れられてから意識しだし、付き合う事になったが、あまりのピュアな恋愛にこっちがもどかしいやら、恥ずかしいやらで、とっても可愛いお話。それに反して兄のドSぶりも面白いです。
by ふんふんふんふん-