【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(2ページ目)

兄友

お兄がいい。

なかなか強引な運びだけど、お兄がいいパス出してます。青春って感じ⁈今時こんな純愛あるのか?ってほどに2人ともに恋愛不慣れで、でも、かわいらしい。応援したくなっちゃいます。

かわいいねー❤️どんだけピュアなんだろー!楽しみだねー。これからの未来は薔薇色だよー!2人のペースでいいと思う。✨

ピュアな2人

きっかけは兄のお友達として知り合うわけですが、お互い意識して付き合うところはピュアな高校生同士の一生懸命な恋物語といった感じです。

お兄ちゃんの俺様面白いです。妹と友人が甘く行くように、従えつつも応援してるお兄ちゃんが実は優しいんだろうな。甘酸っぱい妹ちゃんの恋愛、どんな風に進んでいくのか気になります。

まだ無料途中ですが

兄の友だち西野さんが、兄のところに遊びに来たときに、偶然でくわした妹まいちゃん。そして、西野さんとまいちゃんが付き合うことになってからも、なんか出てくる兄妹たちのキャラが絶妙で好きです。お兄ちゃんって、妹って、こうよね〜と、思ってしまっておもしろい。

17話の寺のおばさんの話

迷惑は一緒にいるとかけてしまうもの

相手に迷惑をかけると思うなら
    相手を大事にすることって

なんだか
    心に引っかかった

響いたなぁ

お兄の俺様
    女王様言動と心には驚くけど
    頭や気の利くとこや
    誰よりも気づきが早いとこ
    心が読めてるのかと思うくらい
    勘も良くて
    言動態度だけあるなあと思う

主人公と彼氏は
    ゆっくり愛を育んでる感じがする

2人ともとても優しいのと
    極度の恥ずかしがり屋で
    すれ違ってる所が、もどかしい

by baida

個人的には兄が好きです。兄の友達とは思えないほどカレがピュアでいいですね。なんだかんだと兄が見守ってくれてふたりがうまくいくみたいな感じですね。

ギャグ

ギャグ要素が強い。わたしてきには、ゆるがない主人公たちの恋愛より、兄と彼の妹とのやり取りが面白かった。

これからに期待!

兄の友達を好きになるなんて、ちょっと気まずいなー。笑
    でも素敵な人ならオッケーかな?
    自分のことと考えるとちょっと無理だけど。笑

お兄ちゃんの友達

ありがちだけど、現実にはなかなかない想定が楽しくて毎回みてしまいます。主人公を取り巻く友達たちのキャラ設定が独特なのもおもしろいですね。