みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
初々しいお話。ヒロインかわいい、兄暴君だけどなんだかんだヒントくれたり助けてくれたり登場人物みんないい子。
by ニャンサン- 0
少年誌の恋愛漫画みたい。兄もヒロインも友だちもカレもその妹も…お顔立ちやキャラクターが。
みんな素直でかわいいですね。by ぽんにゃんぱや- 0
キャラ濃い〜!特にお兄ちゃんのキャラ強すぎなのが面白いです。いい感じのカップルで初々しさもあって程良い感じです。
by チェリータルト- 0
可愛いふたり
可愛いふたりのやり取り、何時まででも見てられます~!女の子も男の子も、不器用だけど真っ直ぐで一生懸命で純愛で、、応援したくなるお話です!そしてお兄ちゃんがまた素敵!最高です!
by uu*- 0
高校生の初ラブ!かわいくてかわいくて♡
まいまいはほんとにいい子!家庭的で世話好きで何が悪い!
お兄さんが癖強だけどよいアクセント!
ドタバタキュンキュンで面白いです。by RunRunちゃん- 0
お兄ちゃんの友達を好きになり恋人同志になるお話ですが、主人公2人が純粋で初々しくて、かわいいです。
お兄が独特すぎ!毒舌な俺様キャラで笑えます。by epen- 0
まいまいと西野くんの初々しい感じにオレ様なお兄ちゃんにこれからどう絡んでくるのか楽しみな妹ちゃん。キャラが立ってて面白いです!
by ハールリーノ- 0
前にどこかで読んだことがありました。
途中まででしたが応援したくなる2人です。お兄さんのキャラが強烈で憧れます。
今回は最後まで読んでみようかと。by はにはにはに-- 0
初々しさもあり、コメディもありおもしろいです。お兄ちゃんの友だちと付き合うっていいな。自分のいないところでかわいいって言われてるとかいいな。お兄ちゃんは暴君だけど、なんだかんだやさしくて、2人のアシストしてくれてて最高。妹思いのお兄ちゃんって憧れる。
by ごぶごぼ- 0
レビュー高かったので読み始めましたが絵があまり好みでは無くて、あと男の子とその妹の髪型が似過ぎですね💧
by みぞれだま- 0