【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(4ページ目)
無料で15話まで。
白鐘さんも豊原さんも美しいです。
学生時代の豊原さんは悪い男だったの、何か理由あるのかな?
最後は豊原さんとくっつくんだろうけど、私的には白鐘さんとうまくいってほしいな。by gpdja5523- 0
ふらふらし過ぎ?
無料分と最後の方だけ読みました。なんか、ヒロイン努力家でかわいいけど、色んな男の間をフラフラしてる印象が拭えない(笑)
by ririanri- 0
仕事もできて男前で、エロい。三拍子揃った上司笑 仕事もいろいろ充実してそうで、うらやましいですねー!!
by めめちゃコ- 0
サイズね~
サイズが大きいとやはり自信に繋がるんだろうね。横柄な態度にでても怖いものなしなのでしょう。
でも中身ですよ大事なのは!
テクニック。。。
頭が良久手、仕事もできれば色々テクニシャンか(^^;)by ベジブルマ- 0
男の人も女の人も、カッコいいしキレイだし、読みやすいです。ただストーリーが、感情が分からないまま身体の関係だけ進んでいく感じでよく分からない。
by YNCH- 0
結局豊橋さんの闇にふれないまま終わってしまった。あの意味深な女性は誰だったのかな⁉️文句言いながら全部読んだけど、消化不良な作品でした。もうすこし過去を深堀してほしかった。結局彼女の同じ言葉で普通じゃない2人は救われて恋に落ちたって事かな
by シャム猫のゆう- 0
検索してたら目にとまって!
今すぐ試し読みだけ読んでみたけど、おもしろい!
めっちゃ続き気になる!絵も好き!by つぼつぼ総合病院- 0
眼鏡
普段眼鏡の人が眼鏡外してのはずるいー!笑ときめいてしまう!まだ3話しか読んでないけど続きが気になる作品です。
by あこ☆- 0
豹変
二人っきりになったとたん、実はイケメンだったなんて、女子の夢の極みですね!しかも強引に攻めてくる、、、続きか楽しみです!
by はにゃぴ- 0
仕事もできて、良い男はやっぱりいいですね。しかも職場に二人もいるなんて。現実にあったらいいのになぁ。
by 🦈お- 0