【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(4ページ目)

仕事もできて男前で、エロい。三拍子揃った上司笑 仕事もいろいろ充実してそうで、うらやましいですねー!!

サイズね~

サイズが大きいとやはり自信に繋がるんだろうね。横柄な態度にでても怖いものなしなのでしょう。
    でも中身ですよ大事なのは!
    テクニック。。。
    頭が良久手、仕事もできれば色々テクニシャンか(^^;)

男の人も女の人も、カッコいいしキレイだし、読みやすいです。ただストーリーが、感情が分からないまま身体の関係だけ進んでいく感じでよく分からない。

by YNCH

結局豊橋さんの闇にふれないまま終わってしまった。あの意味深な女性は誰だったのかな⁉️文句言いながら全部読んだけど、消化不良な作品でした。もうすこし過去を深堀してほしかった。結局彼女の同じ言葉で普通じゃない2人は救われて恋に落ちたって事かな

検索してたら目にとまって!
    今すぐ試し読みだけ読んでみたけど、おもしろい!
    めっちゃ続き気になる!絵も好き!

眼鏡

普段眼鏡の人が眼鏡外してのはずるいー!笑ときめいてしまう!まだ3話しか読んでないけど続きが気になる作品です。

豹変

二人っきりになったとたん、実はイケメンだったなんて、女子の夢の極みですね!しかも強引に攻めてくる、、、続きか楽しみです!

仕事もできて、良い男はやっぱりいいですね。しかも職場に二人もいるなんて。現実にあったらいいのになぁ。

by 🦈お

鬼Dが実はテクニシャンで凄いwww
    メガネ外すとイケメン3割増。仕事仕事仕事の日々に超がつくほど刺激的な一晩ですね。展開の速さはちょっと気になるけど読み進めたいと思いました。

by AsaRe

このタイプの男は。

ヒロインが流されやすいのもありますが、こんな始まり方でエッチをした男性の本気が信じられないです。周りも巻き込んで、翻弄されて、素敵な恋とは思えません。