【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(3ページ目)

メガネスイッチ?

豊原さんはメガネを外すとスイッチが入るのか?先輩も普段はお姉さんなのに、急に男の顔。展開が読めず、今後が楽しみです。

by わいY

無料分だけ読みました。
    まだまだ、三角関係?って感じなのか煮え切らない2人なのかがんばれ読めないですが…。
    とりあえず、最後まで読まなくても良いかなぁと思ってしまいました。

ありそうなお話し

あこがれの先輩に認められないなんて、嫌で頑張っちゃう
    頑張っちゃう子を見て、ちょっかい出したくなるちょっぴり悪な男性
    よくあるお話しなんだけど、そこそこ面白いです
    ちょっぴりオススメです

ちょっと絵が濃いい

酔った勢いな感じですかね?どっちつかずな感じが拭えない感がもったいない。仕事ではガンガン言えるのになんで?

ヒロイン瑞希を取り巻く、豊原さんとおネエの白鐘さんの展開は面白いと無料分プラス2話まで読みましたが、途中で断念しました。
    ヒロインの瑞希にも、優柔不断にちょっと呆れてしまいました。
    私には、途中でイライラが続いて合わなかったです。

読み終わって、ヒロインの優柔不断な感じが好きになれなかった。お酒の勢いから身体の関係になってとかはまぁよくある展開なんだけど、少なくとも惹かれ始めてる相手がいるのに、憧れの先輩からせまられたからってそっちと付き合うとか考えが甘いなぁ、また、豊原くんが良い奴だから見守って待っててくれたから最後ハッピーエンドぽくなっただけかなぁ

ふむ…

メガネ外すと豹変系ね!まぁ〜悪くはないけど何かよくある感じ?これからオネエが参戦するのかな?いちゃシーンは悪くない。

展開が早いけど、一体どちらを選ぶの?
    敬愛している上司と、ちょっと強引な同僚?
    どちらもイケメンで決められない。

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    そこまで長い話ではなのでわりとサクッと読めていいのではないかと思いました。

by chans

無料だから読んだけど

無料いっぱいだから読んだけど、、、、

絵が綺麗だなぁって読み始めたら、ストーリー構成がありきたりなもので、まぁ、そこはどぅどぅ🤚

規制的なあれなのか??オセッセの場面が黒塗り部分多いからめちゃくちゃ読みづらいなんかジャングル読んでるみたい。

疲れて4話で読み終えました。すんませーん😋