みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
TLの王道、イケメン絶倫系ですが、私は大好きです。それだけではなくて、ヒーローがヒロインを溺愛してくれるところがまたりません。
by たぬきっこ大好き- 0
絵はキレイ
無料お試しなので読んでみました。絵がセクシーでとてもキレイです。無料お試しがいいところで終わったので、続きが気になります。
by yoyo44- 0
なんか途中で出てきたおねえさんとはどうなるのかがよくわからない…。結構浮気?二股っぽくなってるけど主人公としてこれはありなんだろうか。
by おすしラーメン- 0
ひょんなことから関係を持ってしまった2人だけど、一度まだもならず何度も。そのうち心まで持ってかれつつある心の変化が読みどころでした
by ここる12- 0
気になる
イケメンと評判の豊原は女子人気の高い敏腕ディレクター。新人WEBデザイナーの瑞希は、そんな彼がかなり苦手。というか、態度デカイしダメ出しばかりで正直むかつく!!
by ヒナタウラス- 0
いつもながらにどうして自分の気持ちがわからないのに身体の関係になってしまうのか?疑問(*´-ω・)だけど多いバターン
by YuKini- 0
XLって凄くでかいサイズじゃないですかはじめの一歩で言ったら幕ノ内一歩じゃないですかこれは多分分からないけどね
by 福井弘志- 0
苦手な人に触られたら超嫌じゃない?
気持ち悪いよね。
いくら相性が良いかもしれなくてもそれ以前の問題で触られたくないよ。by yuumisu- 0
どうなっていくのかな~どんな展開になっていくのかすごく気になってしまう。ちょっと期待して読んでしまう!
by ふじねえ- 0
無料分終わって、ちょっと先が気になってます。絵は華やかな雰囲気です。溺愛されるの、ほんとうに羨ましいなあ。
by Wwwma-maw- 0