みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んーフラフラとあっちの男こっちの男って
体許しすぎだよね。
しかも同じ社内の人ってありえないなぁ(笑)by 匿、名、希、望。-
他の方も書いてますが伏線がいろいろあるのに回収がされてなく、モヤモヤが残る結末でした。
ただ! 絵柄は流麗で秀逸だと思います。他のも読んでみようかなby PAINKILLER-
無料分だけ読んでみた感想ですが、ヒロインがそこまで好きになれず、ストーリーもそこまで惹かれるものがなかったです。
by pandapan-
た
タイトルでよんでみました。おもしろかったです。絵がかわいいと、やっぱりよんでいておもしろくおもえますね
by なああああみ-
なかなか急展開
けっこう駆け足ぎみで話が展開していく感じですね。オフィスラブのオフィスの設定はそんなに細かく書かれてないのが残念です。
by おぼおぼおぼ-
無料分を終わってしまった。課金して続きを読みましたが最高です。これからどうなるか展開がとても楽しみです。
by アーポ-
面白い!
自分がMなのでこんないじられ方されたら最高だなあと妄想しちゃいますね(笑)絵も自分好みなので続きが欲しいです!
by ゆーみんち-
xl
大きいと良いのかな?興味はあるけど怖いなーけど興味はあるなーと繰り返し考えてしまいます笑きっと大きさだけじゃないよね
by ももみかんさくらんぼ-
最初の数話だけ読みました。
他の方の意見として絵の好みがわかれるとありましたが、私は大丈夫な感じでした。このまま豊原くんといい感じにと思いきや先輩となの?ってかんじだったので途中でやめちゃいました。by a-co-
動機は不純だけど、それでも良い!ヒロインちゃんは努力家だから頑張って欲しい!応援したくなる!おもしろいです!
by にゃーーお-