みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)

えぇ?!これってどちらにも抱かれるパターンのやつ??ならば萌え萌えマシマシな感じでドンドン読んでしまう。

無料分5話まで読ませていただきました。
    この作家さんの作画は雰囲気があって、表情からキャラの細やかな心情が感じられて、読者に考えさせてくれる余白があるのが良い。
    強引で傲慢な彼だけどこの人ならいいなと思ってしまう♡ 仕事の時の眼鏡も良いし、ギャップも肉体美も良い^ ^

恋の行方は

白鐘先輩、おねえ系だけどイケメン。これから三角関係になっていくのか?
    にしても、送りオオカミじゃん^ ^

なんで、こんなに色々流されてしまうんだ!と突っ込み所が沢山。
    上司のお姉の××も新鮮で見ものでした!

中途半端だなー…手出すだけ出して宙ぶらりんの関係…おネエの上司にまで迫られて
    羨ましい(笑)現実でこんな事あったら訴えられるかな…(笑)

なんか、ヒロインは、結局、ヒーローが好きなくせにいやむやだし…最後までイライラしながら、読んでしまいました…絵がきれいだから許せたけど…

んーフラフラとあっちの男こっちの男って
    体許しすぎだよね。
    しかも同じ社内の人ってありえないなぁ(笑)

他の方も書いてますが伏線がいろいろあるのに回収がされてなく、モヤモヤが残る結末でした。
    ただ! 絵柄は流麗で秀逸だと思います。他のも読んでみようかな

無料分だけ読んでみた感想ですが、ヒロインがそこまで好きになれず、ストーリーもそこまで惹かれるものがなかったです。

タイトルでよんでみました。おもしろかったです。絵がかわいいと、やっぱりよんでいておもしろくおもえますね