みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)
お胸がなぁ。
女性用の漫画なのに、主人公の体型が完全に男性用の漫画風。爆乳むちむちすぎて汚く見えてしまう。惜しいです
by adgjm2024- 0
グイグイ来るなー
最初から好きだったのか?グイグイ来過ぎて自分の気持ち考えられなくなりそう。昼間とは違ってイケメンだし☺︎
by ベタミ- 0
好みがわれそうな絵…
好き嫌いわかれる絵だとおもいますが、ヒロインがあまりに簡単にのせられてしまうのが、なんとも…
展開が最初ははやかったけど、後半は??by みみもふ- 0
終わり方に物足りなさを感じる。はじめの出足は、よかったのになぜ白鐘さんと急展開でそういうことになったのか?話のメインが主人公と白鐘さんになった感じで思っていたのとは違う。課金したことに後悔した
by ruuree- 0
えぇ?!これってどちらにも抱かれるパターンのやつ??ならば萌え萌えマシマシな感じでドンドン読んでしまう。
by 愛ぴょんママ- 0
無料分5話まで読ませていただきました。
この作家さんの作画は雰囲気があって、表情からキャラの細やかな心情が感じられて、読者に考えさせてくれる余白があるのが良い。
強引で傲慢な彼だけどこの人ならいいなと思ってしまう♡ 仕事の時の眼鏡も良いし、ギャップも肉体美も良い^ ^by asahina-san- 0
恋の行方は
白鐘先輩、おねえ系だけどイケメン。これから三角関係になっていくのか?
にしても、送りオオカミじゃん^ ^by オズの国- 0
なんで、こんなに色々流されてしまうんだ!と突っ込み所が沢山。
上司のお姉の××も新鮮で見ものでした!by なみりんさん- 0
中途半端だなー…手出すだけ出して宙ぶらりんの関係…おネエの上司にまで迫られて
羨ましい(笑)現実でこんな事あったら訴えられるかな…(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
なんか、ヒロインは、結局、ヒーローが好きなくせにいやむやだし…最後までイライラしながら、読んでしまいました…絵がきれいだから許せたけど…
by 匿名だいじょぶばい- 0