無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白い!
最初は主人公も自分に自信がなくおどおどしているけど、かつてのいじめっこの下で働くという辛い環境の中で自分に出来ることを探して
外見も内面も強く綺麗になり、居場所を確立していくのが良いby 匿男-
YUME目線でのお話は面白かったし応援したくなったけど、RINKOが主人公になってからはあまり楽しめませんでした。
by carro-
興味深い
一話試しに読んでみたらなかなかはまっちゃいました。主人公の人の下克上ストーリーで終わるかと思いきや…
by いーたら-
ずっと読み続けてるしつづきが気になる漫画!
毎回違うベクトルの話で、すごく構成がうまいなぁって思う。by しおからほたる-
整形
整形してかわいくなることが悪いなんて古い考え
今の時代してる人ばっかよね。
私もやりたい!二重幅をそろえたい-
マウント女子がうさすぎる、ほんとこーゆーやつさいきん、おおいきがしてめんどくさいでしかないなとおもってよんでる
by あはあや-
人間の黒い部分が垣間見れる
この漫画ほど酷くはないかも?ですが、こういう感じのことありそうだな、と思いながら読んでます。
人を蹴落とそうとする人にはバチが当たると思うので、これから先に期待します。by 甘い物好き-
こわ。
なんかもうドロッドロwww
でも続きが気になって、待てば無料で読めるのに課金してしまいました。
なんだかんだハマってます。by りりりまる。-
人を馬鹿にしてた人がどんどん自分で落ちていく様を見れるのがおもしろい。
どんどん読み進めちゃいます!by マイキーくん-
勧善懲悪ストーリー。
SNSは憧れが嫉妬に変わり、誰かを貶めて自尊心を保つことになっていく。
元々のいじめ気質もあるんだろうけど、そんなSNSの罠に堕ちていく加害者をざまぁみろって思って見ている私もすでに堕ちているのかも。by ホタル0-