みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で73話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW見た目や外見って変えられる部分もあるけど変えられないですよね基本的には。自分に自信を持って生きていけたら最高だろうなぁ。自己肯定感、という意味ですが…ありがとうございました。楽しく読ませていただきました!
by しろいん-
不細工な主人公が結果的に勝利者になるパターンは、大体、整形や痩身でキレイになって~~という展開だけれど、この作品のように不細工なりに魅力的になっていくというのは現実的でもあり、読んでいて痛快。
気持ちよく読み進められる。
やはり最初の夢子のエピソードが一番好き。世の中、こうあって欲しいと思う。by サスケの母ちゃん-
読み始めの頃は、よくあるパターンのストーリーかと思っていましたが、とにかくおもしろくて続きがすぐに読みたくなります。登場人物の表情も豊かで引き込まれちゃいます。
by wooe-
無料途中まで読んでいます。
色々な物語があり、飽きずに楽しく読ませてもらっています。
みんながんばってほしいです!by にしまる。-
SNSの怖さを見た気がします。承認欲求、、あるはずだけど、そこまでじゃなくて。誰れにでも陥りそうな気もする。どこまでが正義かな?
by ク ミン-
スッキリします
すごくスッキリするマンガです、やれば出来る!あきらめない!自分を信じる!なんて思わせてくれる話しでした
by サンサンサンタロウ-
面白すぎるストーリー
自称ブス子のゆめちゃん主人公で進み、関係者に移るオムニバスなんですが、とにかく女たちのドロドロ。面白すぎる!
by ともみ147258-
いつもスカッとする
毎回、ハラハラさせられるのだけど、主人公が逆境に堪えて成長していく姿が嬉しいです。最後は、悪いことした人が落ちていくので、悪いことできないなって思います。
by Nene*-
内容が結構えぐい感じでした。
芸能界の裏側的な感じのストーリとかがすごくドロドロっていうか怖い感じがしてメンタルがやられそうなかんじだった。
by hanはん-
面白かったです。
サクサク進むストーリー展開で、絵も好きなタイプで楽しく最後まで読みました。内容はかなりエグいけど、反撃にスカッとします。
by ぴりまろまり-