2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!

痛快
外見を理由にイジメられるヒロインが、素直さを武器に悪役オンナと立場逆転していく痛快な展開。とはいえそこまでドロドロではないのでサクサク読めます

悪役がわかりやすく悪役顔
意地悪だったり妬み嫉みの塊だったりする人がその内面を表したように悪役顔になっていって反対に夢子はその前向きな性格を表したように変わっていきます
確かに実際に内面って結構顔に表れてくるんですよね
外見の美しさばかりに捉われず内面の美しさを磨く事を忘れちゃいけないなと改めて思いましたby ふぶきのママ-

タイトルだけ見ると
「醜い私があなたになるまで」というタイトルなので、外見がイマイチなYUMEが可愛いけど意地悪なAYAのような女性に整形でもして立ち向かうのかと思ったら、そのままの姿で立ち向かい成功していく様子にスカッとしました。YUMEが成功して終わりかと思ったら、まだまだありそうなので楽しみです。
by matchy-

主人公の顔だけがどうしても好きになれないのですが、ストーリーは面白く次が気になり過ぎてはまってしまいました。
by ココシーラ-

勧善懲悪
弱い者苛めする悪い女がトコトン落ちていくのは読んでいて気持ちが良いが落ちた当事者を思うとまんがとは言え複雑な気持ちになりました。こうなる前に改心させて欲しかったです。
by gaara-

楽しく読ませて頂いています。絵も大好きです。女って怖いですね。現実味もあり、展開も早くて、引き込まれます。
by Bb-

夢子の復讐劇かな?と読み進めたら、ただそれだけじゃないみたいで、まだ途中ですが現在、他の周りの人物のストーリーに移っています。タイトルからして、ラストの展開がどうなるのか非常に気になります。
by むうみー-

爽快!
人を妬んだり 陥れたりしようとする奴らを、合法的に完膚なきまでにたたきのめす。読んでいて爽快です!頑張る主人公を応援します!
by T.'s-

考えさせられる内容です、
人のことを妬んだり、陥れる事とは、結局自分を貶める事になるのだなぁ、、、と考えさせられる内容だと思います。
素直に生きていこうと、心から思わせる内容でした、、by かばのおさや-

人がこわいです
人がこわいです。プライドがこわいです、でもありそうなお話!闇そこまで人うらやましいくおもったら憎くなるのかしら!恐ろしい人多いとおもうわ
by あかずのとびら-