2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
女性の敵は女性ですね🐭
怖い怖い。でも夢ち~応援したくなりますね🐭オイラ男だで、女性社会って、こんな感じなのかな?怖い怖いです
by チャーシュー丼-
怖い
面白いし、リアリティーありすぎて、SNSが怖くなってきました。確かに身バレしてやると何かあった時に突き落とされそう。
by 羽矢子-
まだ途中までしか読んでませんが、大逆転のスカッと系の話かな?と期待しています。ただ、これだけ前向きな頑張り屋さんなら、そもそも前の会社でももう少し評価高かったと思うんだけどな。
by noanoanoa-
毎回ドキドキしながら読んでいます。スカッとする展開の話が多くてどの話も楽しいです。続きが楽しみです。
by ぽそそ-
現実世界
こーゆー状況は実際あるよなーと共感してしまいました。私も頑張ろうと背中を押される作品でした。おすすめです!
by Kirak-
この作品はSNSでの拡散がキーになってますよね。本当に恐ろしい世の中です。そんな中、yumeさんは回を重ねるごとに本当に凛々しく美しくなって、素敵です。その魅力にハマり、続きをどんどん読んでしまいます。
by Hazuki A-
そのうち整形とかして、綺麗になっていくっていう話かと思いきやブスのまんま挑んでいくって感じですかね?まだ先はわからないですけど読んでみようと思います。
by ひらめさん-
どんどん
よくあるブスの主人公の復讐で終わりかと思いましたが、そこからどんどん派生していきます。
主人公に関わる人たちに焦点を置いて、話が変わるので飽きません。by ベッキーー-
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる~
by むっちかえる-
勇気貰えそう!
こういうストーリー好き!見た目は大事だけどやっぱり心が大事だよね!それに気持ち一つで自信も持てるようになる。主人公をとっても応援しながら読んでる。
by 私は黒猫ちゃん-