みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

醜い私があなたになるまで

ありのままの自分を受け入れてそこから変わろうと努力する姿勢の夢子を応援して行きたいです。女は外見をお金をかけて飾る事を頑張っていると勘違いしている所があるけど夢子みたいに心磨きをしていく中で更に強くしっかりと前向きに生きて行こうと思います。

夢子みたいな子好き

無料で毎日更新されるんで、今かいまかと、毎日が楽しみです。
    まだ12話しか読んでないですが、展開が楽しみで仕方ありません。
    努力家ですね、夢子。わたしも若い時、もっとおしゃれとか頑張ればよかったなぁなんて思いながら見ています。

なぜ

容姿が醜いだけでこんなに人は人を蔑むんだろう。この手の漫画めっちゃ多いよね。でもこの漫画は復讐ではない感じ。主人公自身がとっても前向きだから救われます。でも続きは読まないです(笑)

以前途中から少し読んだことがありましたが、今回大量無料になってたので改めて始めから。夢子さんの垢抜ける前の姿から初めて読んで、AYAの性格の悪さに胸くそです。でも展開がわかってる分、負けんなーっと強い気持ちで読めます。改めておもしろい♪

by wto

色々な話

一気通貫の連載モノと思ってたら、主人公たちが別々(だけど、どこかでは繋がっている)の複数のストーリーものでした。1ストーリーはほどよい長さなのでダレることなくいい感じです。一話をもう少し長くしてくれたら更に読みやすかったかと思います。

おもしろいです!

主人公を主軸に、いろんな話が展開していくストーリー。無料分読み終えました。途中、自分のことしか考えられない母親の話では本当にイライラしましたが…まぁ他の話でもイライラはけっこうありましたがwどれも最後はスッキリ終わるので読んでいて楽しかったです。

by TOHIRO

正直なところ、タイトルは面白そうで気になっていましたが今まで読もうとしませんでした。読みたい作品ないから読もうかなくらいでした。読み始めたらハマりました。夢子を、応援したくなる。そして、人に優しくしようと思いました。私も、性格美人になりたい。

最初はどうなる事かと思ったが

いじめとか、あまりに酷いし、見ていて嫌になってきたところで
    突然お客様に認められて、状態が改善したのか、悪化したのか....
    とにかく面白い方向へ動き出したので、ちょっと期待してます
    あまりにいじめられ方が酷いと読みたくなくなるから。

by GRAY

ん?

夢子って言われてるほどブスかなあって思います。
    漫画の世界には滅多にいないんだろうけど、現実にはこの程度の顔の子はいっぱいいるし、夢子は性格がいいから結婚もすると思うし、いい奥さんになると思います。

がんばれ夢子

4話無料だったので読みました。続きがすごく気になるけど、ポイントがないから来月。
    マンガとは言えかなりひどいブスの主人公。アパレルショップでどんな風に変わっていくのか、気になります。夢子は性格がいいからたぶん自ら復讐はしないんだろうなと思うのですが…

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,405件