こんな人居たら嫌だな~
こんな女が周りに居たら地獄でしかないな~実際はこんなことして前向きに生きれる人って少なそう……自分も美人じゃないし、昔イジメられたこともあるから重ねてしまう
by キャラメルぽっぷこーん-
そのうち整形とかして、綺麗になっていくっていう話かと思いきやブスのまんま挑んでいくって感じですかね?まだ先はわからないですけど読んでみようと思います。
by ひらめさん-
どんどん
よくあるブスの主人公の復讐で終わりかと思いましたが、そこからどんどん派生していきます。
主人公に関わる人たちに焦点を置いて、話が変わるので飽きません。by ベッキーー-
勇気貰えそう!
こういうストーリー好き!見た目は大事だけどやっぱり心が大事だよね!それに気持ち一つで自信も持てるようになる。主人公をとっても応援しながら読んでる。
by 私は黒猫ちゃん-
ドロドロで面白い!てっきり整形するお話かと思いきや、全く違いました。主人公が変わりますが、すべて繋がっていてそれも面白かったです。
by ほぼ毒舌-
女って・・
自分が若い頃はSNSがなかったのですが、どんどん狂っていく女性の心理はわかるような気がします。40話まで読みました。続きが気になります。
by しるべっと-
頑張ってほしい!
主人公、頑張り屋さんで応援したくなりますよね!
外見なんて今の世の中、個性として受け入れられるし、内面がステキな人って輝いて見えてくるもの。
外見だけの人って、やっぱりつまらないby 日の出のゆうぱ-
結局、全部読んでるし
タイトルどおりの話がずっと続くと言うよりオムニバスのようになっていて主人公やお話が変わっていくのですがそれぞれの話が面白いです。「勧善懲悪」的な感じで途中ハラハラしながらも最後はスッとします。
by JJFUJI-
怖いけど…
毎日無料だったので少し見させて貰ったところ
怖いんだけれど最低!って思うけど次が気になって課金して読んでしまってます!
ひと段落ついたけどまた気になる展開で…どんどん課金して見てしまいそう💦by チャイロイコグ-
主人公が前向きで頑張り屋さんで素敵な女性なので、応援したくなります☺️
承認欲求が強くて周りに嫉妬してばかりの女性ってほんとにいるけど、生きてて楽しくなさそうだよね。かわいそう。by nyan☆-