シンデレラストーリー
外見にコンプレックスがある夢ちゃんが、持ち前の心の美しさをみんなに知ってもらって成長していく漫画です。
by りんごパイン-
全話購入しました!
面白くて全話購入しました!!
主人公、メインの人は変わってくのですが、話がどんどん繋がる形で進んでいきます◎
面白いです!!by しろくま2021-
醜い私
いわゆる「ブサイク」の主人公だけでなく、心の貧しい「醜い私」が次々と登場し、「醜い」とは何か考えさせられる。
by かめりの箱-
無料
無料分読んでみたけど、色んな人のはなしがあってスッキリするのと、モヤモヤしたままのがあります。絵もあんまり好きじゃないから購入はしないけど、楽しませてもらいました
by アラサー主婦ともは-
なんか思ってたのと違う。途中で飽きて読むのを辞めました…残念!感熱したら読もうかなーと、おもってます!
by comiki-
どこにでもいる心が貧しいというか性根が腐ってるというか…
こういう悪者がいて成り立つ漫画やけど読んでてたまに苦しくなる。。。
けど最後はスッキリするから読んでしまう笑by Kurodesu-
面白いです
こういう、可愛くないからイジメられる系のストーリーって、多いと思いますが、この作品はその先、それを自分で乗り越えての部分の読み応えが有ります。
by ゆうこりん。き-
とても面白かったです
目立たない主人公が自信を持って変わっていく姿がとても良かったです、先が気になってどんどん読めました。
by ダビスタ-
よくある復讐物とは違って、読んでいて悪い気がしません。誠実で、ひたむきに頑張る夢子が素敵です。続きが気になります!
by おなかなら-
主人公のギャップが凄い
明らかに変身前も後も美人ではないけれど
主人公の外見だけでなく内面も違い過ぎる。
環境が変われば人はこんなにも変われるものなのかーと思いつつも所詮は漫画。現実にこんなシンデレラストーリーあったらいいのにね。by Lynn2015-